Среда - 17.10.2018 - 16:46
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском водитель Mitsubishi, уходя от «лобового», влетел в ограждение – с места аварии на «скорой» увезли грудного ребенка
Происшествия
12.02.2018 13:14
3
2.3

В конце минувшей недели, 9 февраля, на перекрестке пр. Победы-Пушкина легковой автомобиль вылетел с дороги и протаранил ограждение. Об этом в редакцию Портала KU66.RU сообщили свидетели аварии. По их словам все произошло вечером, около 20:30.

На записи, полученной с камеры наружного наблюдения, видно, что водитель легковушки уходил от лобового столкновения с внедорожником. Из-за высокой скорости автомобилист не успел затормозить и протаранил ограждение. В результате одна из секций вылетела навстречу двум пешеходам, но, к счастью, приземлилась в нескольких метрах от них.

– Водитель автомашины Audi Q7 при повороте налево не предоставил преимущество в движении и столкнулся со встречной Mitsubishi Galant, водитель 1987, – сообщили в группе пропаганды ОГИБДД.

По словам дорожных полицейских, в Mitsubishi находился четырехмесячный ребенок. На место происшествия прибыла карета «скорой помощи» и увезла малыша в городскую больницу. К счастью помощь медиков не понадобилась. Ребенок отделался лишь испугом и не получил травм, так как в момент столкновения находился в детском удерживающем устройстве.

 



Комментарии (3)

avatar
0
3
Повезло удар первый удар вскользь, а второй в амортизирующее ограждение.
avatar
5
2
два барана.один ускоряется на мигающий зелёный, второй баран не видит первого барана
avatar
7
1
дебильный перекресток так то, одним красный загорается и они стараются закончить маневр, а у других еще зеленый горит, от не знания этого перекрестка похоже это дтп и случилось
avatar

Загрузка...