$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском водитель ВАЗа устроил ДТП на ул. Заводская – протаранил «японку» и влетел в электроопору. С места аварии сбежал...
Происшествия
30.11.2018 12:19
3.0
Фото: Фото: Катерина Нургалеева, Евгений Бахтерев, Влад Рахматуллин

В четверг, 29 ноября, в Каменске-Уральском произошло ДТП на улице Заводская – здесь ВАЗ четырнадцатой модели столкнулся с Mazda. Об этом в редакцию Портала KU66.RU сообщили очевидцы.

За комментариями наш корреспондент обратился в группу пропаганды ОГИБДД и выяснил интересные подробности:

– Дорожная авария произошла в 16:10. Водитель автомобиля «ВАЗ-21140» не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с Mazda Familia, за рулем которой находился мужчина 1982 года рождения. После этого отечественный автомобиль налетел на электроопору. С места аварии виновник ДТП скрылся, – сообщили дорожные полицейские.

Спустя некоторое время полицейским все же удалось выйти на след водителя-беглеца. Им оказался мужчина 1975 года рождения. В настоящее время ведется административное расследование.

Отметим, что в самой дорожной аварии никто не пострадал, лишь автомобили получили механические повреждения.

 


Теги: ДТП, авария


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.