$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском вскоре продолжат ямочный ремонт – дорожники уже закупают 50 тонн холодного асфальта. Какие улицы будут «латать»?
Городские новости
01.04.2019 12:04
4.0
Фото: © KU66.RU

На этой неделе в Каменске-Уральском возобновится ямочный ремонт дорог. Подрядчик УГХ закупает 50 тонн этого асфальта. Как сообщает пресс-служба мэрии, прошлогодние запасы уже использованы для латания выбоин на Кунавина, Ленина, спуске с улицы Кадочникова и других проблемных участках городских дорог.

– По технологии ямочный ремонт проводится в тех местах, где выбоины не затоплены водой. В остальных случаях эффект от применения холодного асфальтобетона равен нулю. Для латания выбоин на дороге по улице Октябрьской, от переезда до улицы Суворова, в выходные использовали асфальтогранулят. Цели не достигли, – говорят в городской администрации.

В УГХ отмечают, что состояние дороги на этом участке вызывает справедливые нарекания у автомобилистов. Однако привести ее в надлежащий вид пока невозможно: ямочный ремонт здесь начнут не раньше, чем уйдет вода.

Стоит сказать, что таких «узких мест» на городских дорогах много – все они на учете у специалистов управления городского хозяйства. Большинство участков, в число которых входят улицы Репина, Мичурина, Шестакова, а также стыки Парковой и Добролюбова, Беляева и Лесной, Бажова и Олега Кошевого, включены в план текущего ремонта на 2019 год.

Еще ряд улиц, где после таяния снега образовались выбоины, будут ремонтироваться с использованием фрезерования картами и последующей укладки горячего асфальтобетона. Эти работы начнутся, как только позволят погодные условия. Грунт должен оттаять, в противном случае эффекта не достичь.


Теги: дороги, ремонт


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.