LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Январь » 11 » 10:21

В Каменске-Уральском второй день подряд – затруднения на Байновском мосту из-за ДТП. Сегодня сразу две аварии с легковушками и бензовозом ВИДЕО

В среду с утра, 11 января, в Каменске-Уральском на Байновском мосту вновь произошло два дорожно-транспортных происшествия с разницей в несколько минут и рядом друг с другом, только на разных полосах.

Первое ДТП случилось в 8.55. По данным ГИБДД, здесь столкнулись Skoda Octavia и Форд Ford Fusion. «Американец» ехал по улице Алюминиевой и при заезде на мост каким-то образом выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение. Пострадавших в этой аварии нет.

А в 9.11 прямо тут же столкнулись бензовоз "МАЗ" и Volkswagen Polo. В этом дорожном инциденте, по счастью, тоже никто не пострадал. Водителям транспортных средств причинен материальный ущерб.

Отметим, из-за аварии здесь образовалась огромная пробка, полностью парализовав движение. При этом по состоянию на 10.00 пробки уже не было, мост был свободен.

Напомним, накануне утром здесь также оказалось заблокировано движение – мы о происшествии на мосту подробно рассказывали.

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Каждую субботу ездеем в катайск к родствееникам и на границе с курганской областью четко видно где дороги чистят и посыпают (нормальными реагентами), дак вот у нас ни хрена не делают, кто неверит поедде и посмотрите какие дороги должны быть зимой и летом тоже, а кто ездит тот подтвердит что разница видна не вооруженным взглядом.
avatar
7
Дороги посыпают смесью песка(отсева) и соли, но соль плавит лёд при температуре не ниже -10.Ждать в холода чистого асфальта не стоит.Тем кто ноет что гололёд,снег -всему вина,-Вы зимой за руль не садитесь.Нормальные люди всё это учитывают,и едут согласно дорожным условиям. Насчет экономии денег-дорожникам выгоднее посыпать,им платят за проделанную работу и те кто платит-проверяют.  У каждой дороги есть куратор,а на коммунальных машинах  ЖПС навигация-показывает маршрут, время, скорость.Обмануть трудно.
avatar
5
Качество чистки дорог это одна проблема, а вторая и не менее важная это косорукие олени на дорогах. Все прекрасно знают состояние дорог ну на какой гнать со скоростью более 60 км/ч по таким дорогам...
avatar
4
По слухам, дороги не посыпаются во всей Свердловской области по вине общественников Екатеринбурга, которые жаловались на грязные дороги и испорченную обувь пешеходов. Причем эти жалобы были в октябре-ноябре 2016 г. (когда морозы были не такие сильные). А теперь вспомним поговорку: "Заставь дурочка Богу молиться...."-наши дорожники решил вообще не посыпать дороги (подсыпка производится только на местах ДТП), якобы во благо всем, нечаянно забыв (скорее всего во благо своему карману), что пол России уже давно пользуется экологически чистыми и при повышении температуры не оставляющих после себя грязи реагентами. На крайний случай можно посыпать песком перекрестки и опасные участки дорог.
avatar
6
раньше в советское время сыпали просто пыленку (отсев)вроде как то так,и ездили зимой и летом на одной и той же резине.
avatar
1
Дороги совершенно не чистят!!! Кругом наледь! Дороги узкие! Невозможно ездить! Даже пешеходные дороги не посыпают.
avatar
2
Зато знающий новый директор УГХ
avatar
3
Дак чистят. И посыпают. Пешеходные не посыпают, а дороги посыпают. Да, не до блеска вычищено, но что было 7 января и что сейчас - две большие разницы. Есть узкие места, есть места, где в парковочный карман не заехать - это есть.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.06.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.