LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » 10:43

В Каменске-Уральском назвали четыре улицы, требующие ремонта в первую очередь. Результаты опроса обсудят на заседании Общественной палаты

Завершился опрос жителей Каменска-Уральского на тему: «Какую из улиц города вы считаете главной, обязательно требующей ремонта именно в 2018 году?». Три недели его участники высказывали свое мнение на официальном портале, выбирая из трех вариантов ответа тот, который считали для себя самым значимым. В результате более 4400 горожан обозначили свою позицию.

Напомним, в опросе были указаны по две улицы в Синарском и Красногорском районах, которые, по оценке профильных специалистов, необходимо отремонтировать в 2018 году. Рябова и проспект Победы, Центральная и Исетская. Именно на этих улицам Каменска интенсивное движение общественного и личного транспорта, причем автобусов нескольких городских маршрутов, и высокий показатель аварийности, в том числе по дорожным условиям.

Как сообщает пресс-служба мэрии, участникам голосования на официальном портале был предложен и свой вариант ответа. Жители предпочли высказать свое личное мнение еще по 124 улицам и трем переулкам. Еще 23 улицы горожане назвали главными, отдав в их пользу от 10 до 865 голосов. По четырнадцати из них нет маршрутов общественного транспорта. К примеру, Головина, Авиаторов, Цветников, Весенняя, Лесная, Серова. Весенняя улица, которую только застраивают владельцы индивидуальных домов, набрала максимум голосов – 865.

В свой вариант ответа горожане включили улицы, которые уже ремонтируют и работы будут завершены в 2018 году, – Гоголя, Каменская, Парковая. Причем улица Гоголя в рейтинге голосования занимает вторую строчку – 812 голосов.

По улицам, которые были названы специалистами в числе приоритетных по включению в план дорожных ремонтов на 2018 год, расклад такой: в Красногорке мнение профессионалов выполнить ремонт улицы Центральной поддержали 216 человек. В пользу улицы Исетской подано 188 голосов. В Синарском районе за ремонт проезжей части улицы Рябова высказались 303 горожанина, за ремонт проспекта Победы – 112.

Результаты опроса будут учтены при окончательном принятии решения. Первое обсуждение состоится на ноябрьском заседании Общественной палаты, члены Палаты также выскажут свое экспертное мнение по этому вопросу.

Отметим, что одновременно с опросом на официальном сайте мэрии на Портале KU66.RU также проходило независимое голосование за главную улицу Каменска-Уральского. В результате проспект Победы набрал 765 голосов, а улицу Исетская поддержали 630 респондентов. На третьем и четвертом месте улицы Рябова и Центральная, с результатом 483 и 365 голосов соответственно. Несколько иные приоритеты расставили наши подписчики в "Одноклассниках". Здесь с большим отрывом лидируют Исетская и Центральная. 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 2.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
9
Андрей Комаров
ездил и там и там, Октябрьская в этом году более убитая, эта главная дорога
avatar
8
Главные дороги хотя бы латают в первую очередь, а дублеры только в августе начинают. Hunter, проедь по Исетской и Октябрьской. Жду оценку.
avatar
7
Андрей Комаров   у нас главные то улицы не сделаны, а вы про дублеры поете, каменская не доделана, октябрьская горем убитая стоит вся в ямах, поэтому какая там исетская, основные то улицы хоть бы сделали
avatar
6
Исетская - это дублер Алюминиевой. Все дублеры главных улиц нужно делать в приоритете.
avatar
5
Красногорка и Чкаловский!
avatar
4
Головина, Авиаторов, Цветников, Весенняя, Лесная, Серова

Вроде бы разобрались, что были накрутки? Весенняя - 3 дома, Серова - в последнюю очередь, пока по всему городу порядок не наведем. Пусть мэр не обижается.
avatar
2
Я так понимаю, горожане собрали деньги на ремонт всех городских улиц, требующих такового. Передали собранные средства шмыковской гоп-администрации в виде налогов. А те, вместо ремонта и отчёта по приходу-расходу затеяли какое-то "напёрстничество", типа, угадайте - под каким напёрстком ваши деньги. Угадаете - часть отдадим, нет - не взыщите. Типа, собрали на десять улиц, отремонтируем одну. А вы включайтесь в игру, вот заплатите ещё за десять и ещё одну отремонтируем... А в чём фишка то? Ну не отремонтируют они оставшиеся улицы добровольно, так заставим их это сделать через прокуратуру и суд, решение то суда, при всём к нему наплевательском отношении со стороны гоп-компании, они обязаны исполнить. И при чём здесь общественная палата? Разве они городское общество представляют? Нет, лишь заворовавшуюся власть.
avatar
1
мне интересно а когда это на Исетской стало интенсивное движение общественного транспорта, там 14 проезжает не большой кусок, или Барбицкому на работу по кочкам ездить надоело и решил починить?
avatar
3
По Исетской движение есть, в том числе много садоводов.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика