$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском назвали четыре улицы, требующие ремонта в первую очередь. Результаты опроса обсудят на заседании Общественной палаты
Городские новости
14.11.2017 10:43
9
2.0

Завершился опрос жителей Каменска-Уральского на тему: «Какую из улиц города вы считаете главной, обязательно требующей ремонта именно в 2018 году?». Три недели его участники высказывали свое мнение на официальном портале, выбирая из трех вариантов ответа тот, который считали для себя самым значимым. В результате более 4400 горожан обозначили свою позицию.

Напомним, в опросе были указаны по две улицы в Синарском и Красногорском районах, которые, по оценке профильных специалистов, необходимо отремонтировать в 2018 году. Рябова и проспект Победы, Центральная и Исетская. Именно на этих улицам Каменска интенсивное движение общественного и личного транспорта, причем автобусов нескольких городских маршрутов, и высокий показатель аварийности, в том числе по дорожным условиям.

Как сообщает пресс-служба мэрии, участникам голосования на официальном портале был предложен и свой вариант ответа. Жители предпочли высказать свое личное мнение еще по 124 улицам и трем переулкам. Еще 23 улицы горожане назвали главными, отдав в их пользу от 10 до 865 голосов. По четырнадцати из них нет маршрутов общественного транспорта. К примеру, Головина, Авиаторов, Цветников, Весенняя, Лесная, Серова. Весенняя улица, которую только застраивают владельцы индивидуальных домов, набрала максимум голосов – 865.

В свой вариант ответа горожане включили улицы, которые уже ремонтируют и работы будут завершены в 2018 году, – Гоголя, Каменская, Парковая. Причем улица Гоголя в рейтинге голосования занимает вторую строчку – 812 голосов.

По улицам, которые были названы специалистами в числе приоритетных по включению в план дорожных ремонтов на 2018 год, расклад такой: в Красногорке мнение профессионалов выполнить ремонт улицы Центральной поддержали 216 человек. В пользу улицы Исетской подано 188 голосов. В Синарском районе за ремонт проезжей части улицы Рябова высказались 303 горожанина, за ремонт проспекта Победы – 112.

Результаты опроса будут учтены при окончательном принятии решения. Первое обсуждение состоится на ноябрьском заседании Общественной палаты, члены Палаты также выскажут свое экспертное мнение по этому вопросу.

Отметим, что одновременно с опросом на официальном сайте мэрии на Портале KU66.RU также проходило независимое голосование за главную улицу Каменска-Уральского. В результате проспект Победы набрал 765 голосов, а улицу Исетская поддержали 630 респондентов. На третьем и четвертом месте улицы Рябова и Центральная, с результатом 483 и 365 голосов соответственно. Несколько иные приоритеты расставили наши подписчики в "Одноклассниках". Здесь с большим отрывом лидируют Исетская и Центральная. 



Читайте также:
Комментарии (9)

avatar
0
9
Андрей Комаров
ездил и там и там, Октябрьская в этом году более убитая, эта главная дорога
avatar
1
8
Главные дороги хотя бы латают в первую очередь, а дублеры только в августе начинают. Hunter, проедь по Исетской и Октябрьской. Жду оценку.
avatar
0
7
Андрей Комаров   у нас главные то улицы не сделаны, а вы про дублеры поете, каменская не доделана, октябрьская горем убитая стоит вся в ямах, поэтому какая там исетская, основные то улицы хоть бы сделали
avatar
1
6
Исетская - это дублер Алюминиевой. Все дублеры главных улиц нужно делать в приоритете.
avatar
1
5
Красногорка и Чкаловский!
avatar
2
4
Головина, Авиаторов, Цветников, Весенняя, Лесная, Серова

Вроде бы разобрались, что были накрутки? Весенняя - 3 дома, Серова - в последнюю очередь, пока по всему городу порядок не наведем. Пусть мэр не обижается.
avatar
2
2
Я так понимаю, горожане собрали деньги на ремонт всех городских улиц, требующих такового. Передали собранные средства шмыковской гоп-администрации в виде налогов. А те, вместо ремонта и отчёта по приходу-расходу затеяли какое-то "напёрстничество", типа, угадайте - под каким напёрстком ваши деньги. Угадаете - часть отдадим, нет - не взыщите. Типа, собрали на десять улиц, отремонтируем одну. А вы включайтесь в игру, вот заплатите ещё за десять и ещё одну отремонтируем... А в чём фишка то? Ну не отремонтируют они оставшиеся улицы добровольно, так заставим их это сделать через прокуратуру и суд, решение то суда, при всём к нему наплевательском отношении со стороны гоп-компании, они обязаны исполнить. И при чём здесь общественная палата? Разве они городское общество представляют? Нет, лишь заворовавшуюся власть.
avatar
4
1
мне интересно а когда это на Исетской стало интенсивное движение общественного транспорта, там 14 проезжает не большой кусок, или Барбицкому на работу по кочкам ездить надоело и решил починить?
avatar
-1
3
По Исетской движение есть, в том числе много садоводов.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.