LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Сентябрь » 8 » 21:10

Старушка из-под Каменска брала у ровесниц деньги в долг и на хранение, но тратила их на себя, пока не попалась. Кое-кто умер, не дождавшись

Каменский районный суд по материалам полиции вынес обвинительный приговор жительнице района за растрату – хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в крупном размере.

Известно, что женщину приговорили к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком на полтора года, а также возмещению материального ущерба в размере 254 тысяч рублей.

По словам правоохранителей, дело было так. Еще в феврале с полицию обратилась жительница села Маминское Каменского района, просившая привлечь к уголовной ответственности свою знакомую, которая в период с 2012 по 2016 год незаконно присвоила себе и растратила ее деньги.

- Было установлено, что в этот период женщина 1936 года рождения, используя близкие и доверительные отношения с потерпевшей 1930 года рождения, по устной договоренности возврата, приняла на временное хранение денежные средства в размере свыше 280 тысяч рублей, которые перенесла по месту своего проживания, хранила в коробке с документами, и без зазрения совести тратила на личные нужды, - говорят в полиции.

Известно, что немолодая злоумышленница во всем призналась и раскаялась в содеянном. Несмотря на это, в отношении нее было возбуждено и расследовано уголовное дело. 

В полиции добавляют, что, оказывается, случаи обмана пенсионеров для осужденной являлись обычной практикой – выяснилось, что она также регулярно брала деньги в долг у знакомых и не торопилась их возвращать. Многие скончались, так и не дождавшись возвращения займа…

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Наврятли она отдаст деньги, может даже и не доживёт до конца срока))))
avatar
1
В городе сидят две прокуратуры, три суда и четыре полиции, которые, похоже, занимаются исключительно подобной х...й. А когда дело доходит до того, за что мы им собственно и платим деньги, например, за возбуждение уголовного дела по факту мошенничества с деньгами вкладчиков со стороны кредитного кооператива или по факту незаконного принятия в эксплуатацию гостиницы - здесь они "сдуваются" и в своих бумажонках несут какой-то детский лепет. Иван Иванов.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика