$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском закрылся отдел здравоохранения, выполнявший функцию горздрава. Его руководитель ушла в другую медицинскую структуру
Городские новости
29.03.2019 10:05
3
3.3
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском закрылся территориальный отдел здравоохранения по Южному управленческому округу. Как сообщает пресс-служба областного минздрава, это связано с утверждением новой структуры ведомства, которая не предусматривает территориальных отделов.

Стоит отметить, что отдел здравоохранения по Южному управленческому округу выполнял в Каменске-Уральском функции горздрава. В связи с его закрытием многие вопросы горожанам теперь придется решать напрямую через областное министерство.

Подать обращение можно через официальный сайт Минздрава Свердловской области, либо позвонить по телефонам горячей линии: 8-800-1000-153, 8 (343) 385-06-00.

К слову, расформированный отдел уже освободил помещение на ул. Синарской. Его руководитель – Наталья Крахтова – перешла на работу в региональный центр организации первичной медико-санитарной помощи.



Комментарии (3)

avatar
-1
2
Сделайте открытые курсы для всех, на общего врача.
avatar
0
3
По 6-7 лет учатся, какие курсы?!
avatar
3
1
Каких только структур не существует в медицине. Только медицины нет.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.