$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском жильцы целого подъезда ополчились на соседа – мол, тот устраивает потопы, поджоги и мусорит. Потребовали выселить!
Городские новости
01.03.2019 10:45
5.0

Конфликт, переросший в настоящую соседскую войну, произошел в Каменске-Уральском в доме №52 по улице Гагарина. В числе «пострадавших» оказались жильцы 12-ти квартир целого подъезда. Как сообщается на сайте УК «ДЕЗ», все они ополчились против соседа, который якобы устраивает потопы, поджоги, разбрасывает в парадной окурки.

Очевидно, договориться полюбовно у жителей дома не вышло. Когда терпение кончилось, жильцы обратились в управляющую компанию, потребовав выселить ненавистного соседа.

– Ситуация, когда жильцы подъезда или даже целого дома ополчаются против одного собственника, не редкость. Бывает, что за помощью в борьбе с нерадивым соседом люди обращаются в Дирекцию единого заказчика. Правда, требования о помощи, порой, сводятся к нарушению закона, а на это в УК никогда не пойдут, – отмечают в ДЕЗЕ.

Свой отказ в компании мотивировали кратко и вполне обоснованно: закон не наделил управляющую компанию правом выселять жильцов. Все, что могут специалисты УК, это провести беседу с нарушителем всеобщего спокойствия и делают это постоянно.

– Дирекция единого заказчика призывает каменцев к взаимному уважению и работе в рамках законодательной базы. Отступать от нее даже тогда, когда по-человечески других жильцов жалко, УК не будет, – добавляют коммунальщики

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.