LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » 10:36

В Каменском районе срывают указы Президента и подрывают государственную политику: детсады вовремя построить не успели

В поселках Позариха и Новый Быт Каменского городского округа строительство садиков начато в мае, но по разным причинам вышло из графика, что позволяет общественности говорить о срыве указов Президента и подрыве государственной политики. Этот факт на днях обнародовал портал «Правда УрФО». Журналисты пообщались и с главой администрации Каменского городского округа Сергеем Белоусовым.

Он признался, что в селе Позариха не вовремя выполнены работы по разработке котлована.

- На данный момент ведутся работы по строительству перекрытий второго этажа, по прокладке сетей водоснабжения, благоустройству наружной канализации, - цитирует чиновника издание. - Стоимость строительства – 73 млн рублей, из них освоено 20 млн рублей. Срок окончания строительства по этому объекту – 30 ноября 2015 года. Работы по созданию садика в поселке Новый Быт в связи с выявленными дефектами в стенах при демонтаже были приостановлены с целью проведения повторного обследования технического состояния строительных конструкций. 

По словам главы городского округа, работы были продолжены только после получения положительного заключения государственной экспертизы в конце августа. 

- С июня мы проводим перераспределение детей по детским садам, чтобы исключить очередность на первое января 2016 года, - пояснил он, особо подчеркнув, что большой проблемы нет — сегодня в системе стоят в очереди лишь десять человек.

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Во первых,попрошу не тыкать,во вторых не трогать мою маму,которой уже нет на этом свете,в третьих я окончил школу 33 года назад,а в четвертых я плачу налогов не меньше чем вы. Проработав всю жизнь за рулем,и объездил всю Россию,повидал не мало,так что не вам меня учить.У меня большинство родственников живут в Приднестровье,вот у кого вам надо поучиться любить Россию.
avatar
2
Вы их что-ли кормите, товарищ Astahov?
avatar
3
Уроки уже сделал? А как ты думаешь, если я плачу налоги государству, а на эти деньги содержат крысчан, чечню и т.д..  то есть ли мой вклад  в эти дебильные расходы?  Сбегай мамку спроси, может протрезвеет и ответит
avatar
1
На сады денег нет, нужно 40 -й гумконвой предателям отправлять, сирии помогать и чечню с крымом кормить
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.