LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 7 » 20:35

В каникулы жители Каменска теряют контроль над собой: пьют, бьют, режут и сбрасывают друг друга с высоты. А женщину мать облила кипятком

Пик «криминальных» и бытовых травм в Каменске-Уральском пришелся на четвертый день нового года. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в пресс-службе местной полиции, предоставив подтверждения этому утверждению.

Четвертого января в городской травмпункт обратилась сорокалетняя женщина. Осмотрев ее, медики поставили ей диагноз: «Термический ожог лица, грудной клетки, спины, верхних конечностей». Решив, что своими силами не справятся, травматологи отправили пострадавшую в горбольницу № 2. Как пояснила пострадавшая, за полчаса до Нового года, находясь дома, мать облила ее кипятком. Заявление в ОВД потерпевшая на мать писать отказалась.

В этот же день бригада «03» от дома № 25 по улице Парковая в Каменске-Уральском в городскую больницу был госпитализирован житель Курганской области с колото-резаным ранением грудной клетки, СГМ, ушибленными ранами лица, переломом костей правого предплечья и, конечно же, в алкогольном опьянении. На резонные вопросы врачей он объяснил, что... выпал с пятого этажа дома № 25 по улице Парковая.

Как и следовало ожидать, ему в этом кое-кто помог. Этим «кем-то» оказался мужчина 1981 года рождения. Его уже задержали и разбираются в мотивах такого поступка.

В 19.00 этого же дня на «скорой» от дома № 1 по улице Ленинградская в горбольницу № 2 госпитализировали женщину пенсионного возраста. Медики диагностировали у нее открытый перелом правой голени в нижней трети, венозное кровотечение.

- Это был несчастный случай: жена выпала с первого этажа, - рассказал стражам порядка муж пострадавшей.

На всякий случай в полиции решили проверить обстоятельства получения травм.

А днем ранее, третьего января, в больницу с улицы Горная доставлен мужчина 1978 года рождения. У него медики обнаружили ушибы лица, алкогольное опьянение и обморожение стоп. На момент поступления в лечебное учреждение опросить пострадавшего не удалось — он был сильно пьян.

А еще одно обращение с травмой было зафиксировано 31 декабря. Из деревни Часовая с улицы Гагарина бригадой СМП доставила изрядно подвыпившую пенсионерку с не проникающим колото-резанным ранением передней брюшной стенки. Правда, от госпитализации женщина отказалась, признавшись: «Это я сама себя травмировала по неосторожности».

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.5/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит......
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 17.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.