Вторник - 16.10.2018 - 22:06
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
В канун Дня матери мэр Каменска-Уральского вручил первые в жизни документы пятерым крепышам и трем милым девочкам. «Растите достойными…»
Городские новости
23.11.2017 16:51
14
5.0

В четверг, 23 ноября, в канун Дня матери, в стенах ЗАГСа Каменска-Уральского состоялась церемония торжественного имянаречения. Участниками праздника по традиции стали молодые семьи, в которых совсем недавно появились на свет малыши.

Стефания, Виктория и Таисия, Тимофей и Степан, Максим, Александр, Вячеслав – такие имена дали своим новорожденным детям любящие мамы и папы. Этот факт зарегистрирован государственным актом Российский Федерации, тем самым подтверждаются их права как граждан РФ, полноправных членов нашего государства.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, виновников торжества и их родителей поздравили с праздником глава города и председатель Городской Думы.

В нашей жизни очень много разных праздников, но каждый знает, что самый главный из них – это день рождения ребенка, – сказал Алексей Шмыков. – Мы рады, что в нашем городе рождаются дети. Мы уверены, что вы сумеете вырастить и воспитать их достойными гражданами нашей страны, нашего города. От всей души желаю вашим деткам крепкого здоровья, а взрослым – терпения на долгие годы.

Каждой семье глава города и председатель Городской Думы вручили свидетельство о рождении ребенка, а в подарок ─ книгу о городе, цветы и сертификаты от спонсоров.

Поздравить родителей с днем рождения детей пришли их коллеги и сослуживцы. Работников своих учреждений и предприятий поздравили представители администрации города, Уральского алюминиевого и Синарского трубного заводов, производственного объединения «Октябрь», ОАО «РЖД», завода «Демидовский», Каменск-Уральского многопрофильного техникума. Среди участников церемонии в этот раз были и сотрудники пресс-службы администрации города. Своих молодых коллег с появлением на свет детей поздравил руководитель аппарата администрации Владимир Шауракс.

Творческий подарок участникам церемонии в честь праздника преподнесли солисты танцевального коллектива «Сюрприз» и вокального ансамбля «Веснушки» ДК «Юность».

 



Комментарии (14)

avatar
0
13
Лучше бы вернули детское пособие 25%от мрот
avatar
-1
14
Нищета, зарплату повыше просите, а не подачки!
avatar
1
12
Цитата
Стефания, Виктория и Таисия, Тимофей и Степан, Максим, Александр, Вячеслав – такие имена дали своим новорожденным детям любящие мамы и папы. Этот факт зарегистрирован государственным актом Российский Федерации, тем самым подтверждаются их права как граждан РФ, полноправных членов нашего государства.
Наглая лож!!! Полноправных членов государства не вписывают в гос. акты заглавными буквами. Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО. Что видите? Видите Человека? И не увидите, т.к. это – юридические единицы.
avatar
3
4
Что- то дети на процедуре имянарячения чуть ли не подросткового возраста.
avatar
-1
11
Вас забыли спросить, в каком составе семьям приходить на мероприятие.
avatar
2
1
Молодцы. Деньги хозяевам, бумажки мамочкам. Идиллия:)))) Хотя... что-то подсказывает мне, что должно быть наоборот: деньги мамочкам, а бумажки этим "с клееными улыбками". Но... это ж в другой жизни. В той, которую предали, правда?
avatar
-2
2
С кем разговариваете? Всех обгадили, никого на фото не пропустили?
Не доходит что-ли, что такие мероприятия не за одни деньги делаются, люди просто хотят поделиться радостью?!
avatar
1
5
Разговариваю? Очень смешно. Обхохочешься. Пишу то, что думаю. Не нравится? Меняйте ситуацию: деньги мамочкам. Деньги. А не сказки про хороших дядечек из местного муниципалитета. Эти как раз и половины того, что присваивают, не заслужили.
avatar
0
9
Какой вы Родин Гуд прям! Отобрать и разделить!
Вот и "мамочки" никуда не денутся, от денег никто не отказывается! Удобно! Вот почему не упоминаются "папочки", непонятно, не самые страждущие наверное?
avatar
0
3
Мамочкам сертификаты от спонсоров, тут же написано!
avatar
1
6
Вижу, что сертификаты. Читаю, что от спонсоров. Где про деньги Гражданам Великой Страны? Или только на "сертификатики" способны?
avatar
-1
7
Деньги деньги деньги... Граждане Великой Страны только просят деньги! Иди да заработай! Денег всегда мало будет, сколько не проси! Здесь устроили мероприятие не для раздачи денег, а вручить подарки!
avatar
2
8
Вот именно. И я про тоже ж самое: "иди да заработай", вместо того, чтобы за счет горожан "рожей торговать" на различных мероприятиях. Напомню тем, кто за счет горожан "устраивает показуху" вместо того, чтобы обеспечить достойный уровень жизни наших прекрасных мамочек: страна давным-давно движется по "капиталистическому пути", основным мерилом благосостояния при котором являются ДЕНЬГИ, а не бумажки и подачки "благодетелей". Так вот... обеспечьте финансово-достойную жизнь мамочкам, а затем уже своими "бумажками" развлекайтесь. Хотя... о чем это я: эти - во власти, даже рубль заработать не в состоянии, только воровать и присваивать научены. Позорище.
avatar
-2
10
Молодые семьи, не боитесь таких агитаторов, брызжущих справедливостью? Для них ведь всегда все будут виноватые! Улыбки не так, деньги не просите, деньги просите, мало взяли, много взяли, туда потратили, не туда и т.д. и т.п.
avatar

Загрузка...