LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 29 » 23:23

В канун Нового года еще одна каменская полицейская династия получила нагрудный знак «Династия МВД»

В канун Нового года представители ветеранской организации при Межмуниципальном отделе МВД России «Каменск-Уральский», заместитель начальника по работе с личным составом подполковник внутренней службы Сергей Брызгалов вручили семье Плюсниных нагрудный знак «Династия МВД».

- Уважаемая Лидия Михайловна. Вы много лет отдали служению на благо народа. Мы знаем вас как высококвалифицированного специалиста, инициативного руководителя. Для подчиненных Вы являлись примером преданности избранной профессии, человеком высокого чувства долга. Позвольте вас поздравить с наступающим Новым годом и по поручению Областного совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск  Свердловской области вручить вам и вашим членам семьи почетные знаки I, II и III степени «Династия МВД». Пожелать вам здоровья и всех человеческих благ, - в приветственном слове сказал подполковник внутренней службы Сергей Брызгалов.

Полковник юстиции Лидия Михайловна Плюснина 39 лет прослужила в органах внутренних дел. Трудовую милицейскую летопись семья Лидии Михайловны начала вести в 50-ых годах двадцатого века. Тогда отец  Кропачев Михаил Васильевич проходил службу милиционером в Линейном отделе милиции на станции Серов. Прослужив 25 лет, в звании старшины милиции вышел в отставку. По его стопам пошла дочка – Лидия Михайловна. В апреле 1971 года была принята на службу  инспектором детской комнаты ОВД Верхотурского райисполкома. Затем ждала ее служба инспектором по паспортной работе.

В июле 1977 года прибыла на постоянное место жительства в Каменск-Уральский, где заняла должность следователя. На протяжении 33 лет проходила службу в следственном подразделении. С августа 1998 года была назначена заместителем начальника управления – начальником следственного отделения, затем начальником следственного управления УВД г. Каменска-Уральского. За заслуги в укреплении законности и правопорядка, защите законных интересов  граждан, высокий профессионализм, многолетнюю и безупречную службу в органах внутренних дел, Указом Президента РФ № 271 от 2009 года Лидии Михайловне было присвоено почетное звание «Заслуженный юрист Российской Федерации». В звании полковника юстиции Лидия Михайловна Плюснина в феврале 2010 года вышла в отставку. 

Почетным знаком II степени был награжден супруг Лидии Михайловны майор милиции в отставке Юрий Дмитриевич, а III степени удостоился сын Плюсниных – Дмитрий, подполковник внутренней службы, прослуживший много лет в Госпожнадзоре города.  

В настоящее время Советом ветеранов МО МВД России «Каменск-Уральский» организован отбор информации для новых представителей полицейских династий, не вошедших в уникальную энциклопедию «Династии МВД».

МО МВД России «Каменск-Уральский»  

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.