$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В Катайске суд расторг брак иностранца и местной жительницы – те поженились три года назад в Каменске, но любовь оказалась ни при чем
Общество
10.04.2019 11:54
0.0

В Катайске по требованию прокуратуры расторгли брак между 37-летней местной жительницей и 45-летним гражданином Таджикистана. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области, Катайский районный суд признал его фиктивным.

По информации надзорного ведомства, брак был зарегистрирован еще в 2016 году в отделе ЗАГС Каменска-Уральского Свердловской области, где имеется соответствующая регистрационная запись.

– Целью регистрации брака явилось не создание семьи, а получение гражданином Республики Таджикистан вида на жительство без учета утвержденной Правительством Российской Федерации квоты, – отмечают в региональной прокуратуре.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.