$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Хакасии глава района напал на журналиста телеканала «Россия 24». «Единая Россия» уже выступила с заявлением. ВИДЕО
В России
28.05.2019 02:09
1
5.0

Глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев напал на журналиста телеканала «Россия 24» во время интервью. Оператору удалось снять произошедшее на видео. Теперь действия чиновника будут рассматриваться комиссией «Единой России» по этике.

Сюжет о произошедшем опубликован на youtube-канале «России 24». Съемочная группа приехала к Зайцеву, чтобы узнать, почему местные жители, пострадавшие от природных пожаров четыре года назад, вынуждены жить в «разваливающихся на глазах» домах. Правда, окончательно главу района вывел из себя вопрос журналиста о полигоне ТБО. Предполагается, что этот участок земли якобы принадлежит адвокату Сергея Зайцева и сдается в аренду администрации. В ответ чиновник начал выгонять корреспондента из кабинета, а несколько позже бросил его на пол. Заместители мэра при этом пытались закрыть объектив видеокамеры.

В ближайшее время с историей будет разбираться комиссия «Единой России» по этике, говорится на официальном сайте партии. «Какие бы сложные и неприятные вопросы ни задавали, любой член партии „Единая Россия“, особенно находящийся при исполнении служебных обязанностей, обязан отвечать на них. Мне стыдно за то, что позволил себе глава района Хакасии Сергей Зайцев», — заявил замсекретаря Генерального совета ЕР Евгений Ревенко. Также он извинился от лица партии перед журналистским сообществом.


Теги: хакасия


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
В этой ситуации мне больше всего "понравилось" как повели себя его коллеги по партии. Слили не моргнув. Без разбора как велась беседа, имел право корреспондент взваливать на себя обязанности судьи и в категоричной форме заявлять, что чиновник "нехороший". Просто слили.... Товарищи однопартийцы Сергея Зайцева, пардон бывшие, примите это к сведению....
Я не заступаюсь за Сергея Зайцева, собственно если не можешь в рамках закона ответить корреспонденту, то тебе и досталось. Но ведь кто то его выдвигал, кто то поддержал на выборах. И что - не знали, или пока сильно не косячил всех устраивал?
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.