$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В колонии Каменска-Уральского служит лучший кинолог Свердловской области. Вместе с овчаркой Байтом он доказал это на днях в ходе конкурса
Общество
12.05.2019 23:32
0.0

Прапорщик внутренней службы Дмитрий Попов проходит службу в должности инструктора-кинолога кинологической группы отдела охраны ИК- 47 Каменска-Уральского вот уже семь лет с четвероногим воспитанником - восточно-европейской овчаркой - по кличке Байт.

- Дмитрий Попов зарекомендовал себя с положительной стороны, - рассказал Порталу KU66.RU Александр Левченко, начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области.

Известно, что Попов участвовал в соревнованиях группы преследования и на День кинолога совместно с другими специалистами-кинологами, участвовал в обысковых и показательных мероприятиях и был признан лучшим в регионе.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.