$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Высокий уровень защищенности: зэки в колонии Каменска-Уральского — под еще большим надзором у охраны из-за новой системы безопасности
Общество
18.08.2019 13:01
3
0.0

В ИК-2 г. Екатеринбург и ИК-47 г. Каменск-Уральский ГУФСИН России по Свердловской области силами специалистов подразделения ИТО учреждений и Центра инженерно-технического вооружения и обеспечения ГУФСИН проводятся работы по монтажу и вводу в эксплуатацию современных, высокотехнологичных комплексных систем безопасности «Синергет».

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, под контролем системы безопасности всё учреждение будет фактически как на ладони. Периметр охраняемого объекта оснащен охранными извещателями и камерами видеонаблюдения. Благодаря большому количеству камер видеонаблюдения оператором контролируется обстановка на территории и в помещениях объекта. Это обстоятельство выведет на новый качественный уровень оснащенность объектов, что обеспечит более надежную изоляцию спецконтингента и безопасность на объектах.

К тому же ИСБ имеет высокий уровень защищенности. На случай отключения электроэнергии предусмотрены резервные источники питания, способные поддерживать функционирование системы на протяжении многих часов.

Система имеет открытую архитектуру, предназначенную для построения глобальных, распределённых систем безопасности любого масштаба. Позволяет подключать системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, охраны периметра, оповещения. Обладает широкими сетевыми возможностями, легко расширяется. Имеет возможность создавать индивидуальный интерфейс системы, что позволяет решать любые задачи обеспечения безопасности. Она решает задачи двух типов: обеспечение безопасности и управление объектом, которые являются первоочередными в обеспечении функционирования любого современного предприятия, тем более режимного учреждения. «Синергет» легко настраивается под задачи конкретного объекта, позволяя организовывать систему обеспечения безопасности и управления максимально эффективно.

Биометрическая идентификация на КПП по пропуску людей, в отличие от Proximity - карт, обеспечивает надежную защиту от несанкционированного преодоления контрольно-пропускного пункта учреждения.



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
лучше бы глушилки GSM поставили на территории, чтоб всякие умники не названивали людям и не разводили их biggrin
avatar
0
2
А кто желает на самом деле качественную охрану своего магазина - Вам в ЧОП "Каменский страж"
avatar
0
1
И что тут необычного? Описали технические возможности заумными словами завода-изготовителя. Возьмите ПО Мираж-GSM или STEMAX завода НПП Стелс. Также обеспечивает СКУД, ОС, ПС и т.д., настраиваемый интерфейс, в т.ч. контроль входа и выхода, постановки/снятия объекта с охраны конкретным ответственным лицом. Резервное питание есть везде, хоть в радиоканальных ППКОП, - сколько надо времени без 220В стоять на охране, на столько и подключай АКБ. Почти у любого завода-изготовителя есть расширители на более большие объекты, - добавляй СКП на 4 ШС и более, и будет контролироваться объект по его частям/объектам. Стандартная установка охранной,пожарной сигнализации, видеонаблюдения и СКУД. Больше скажу, - стандартные магазины, заботящиеся о своей репутации, подключают к подобной системе микрофоны, записывающие разговор кассира и покупателя. Ничего особенного. Вопрос только в количестве денежных средств.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):