$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
В комедии «Женитьба» Каменск-Уральского театра Драмы обновлен состав актеров. Роль Геннадия Ильина отдали Вячеславу Соловиченко
Культура
14.11.2017 12:43
1
5.0

В комедии «Женитьба» Каменск-Уральской «Драмы Номер Три» обновлен состав исполнителей. Роль экзекутора Яичницы вместо ушедшего из театра Геннадия Ильина в ближайшем показе исполнит заслуженный артист РФ Вячеслав Соловиченко. На роль Арины Пантелеймоновны, пронырливой тётки главной героини ввели новую актрису – Татьяну Васильеву.

«Женитьба» поставлена в городском театре драмы два года назад по одноимённому произведению Николая Гоголя. Её режиссёр – художественный руководитель театра Людмила Матис. Автором сценографии стала молодой петербургский художник Ольга Горячева. По отзывам многих знающих театралов в постановке присутствует ещё и некий «петербургский шик».

Татьяна Васильева, исполняющая роль Арины Пантелеймоновны – выпускница Екатеринбургского театрального института нынешнего лета. На курсе ведущего педагога института Андрея Русинова она считалась одной из лучших учениц. Вместе с ней в сентябре этого года труппу театра пополнили: её однокурскник Артём Герц и выпускник курса пластической выразительности актёра того же института Дмитрий Зубарев.

Ближайший показ спектакля состоится в пятницу, 17 ноября, в большом зале Каменск-Уральского театра драмы.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
"вместо ушедшего из театра Геннадия Ильина " - он из жизни ушел, а не из театра.... sad
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.