ГлавнаяНовостиГородские новости
Знакомьтесь: руководящий пост в структуре мэрии Каменска заняла новый специалист. Она будет курировать одно из ключевых направлений
Городские новости
09.04.2018
21
3.0

Новый председатель комитета по архитектуре и градостроительству Инна Геннадьевна Рогулина приступила сегодня к работе в Каменске-Уральском.

По окончании Свердловского архитектурного института по специальности архитектор в области градостроительства Инна Геннадьевна с 1990 года работала в городе Богданович архитектором, с 1992 по 2013 годы - председателем комитета по архитектуре и градостроительству, была главным архитектором этого города. Затем трудилась специалистом в казенном учреждении «Управление муниципального заказчика», тоже в Богдановиче.

В сфере интересов нового председателя комитета по архитектуре ― реализация городских программ и проектов. Особое внимание ― осуществлению проектов в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Важно, считает Инна Рогулина, чтобы начавшаяся работа в этом формате продолжалась. Предстоит многое сделать в городских парках и скверах, на внутриквартальных территориях, во дворах многоквартирных домов.

Радует, что город строится, этого нельзя не заметить, говорит Инна Рогулина. Предстоит познакомиться с архитектурой Каменска-Уральского более детально. Проблемы у городов Среднего Урала во многом схожи.




Комментарии (21)

avatar
Это двоюродная сестра Светланы Жуковой
avatar
Решалы не в архитектуре нынче. Функционер, предполагаю, очередной.
avatar
Бедная Инна, щас ей каменские еноты кости перемоют.
avatar
Ну вот и ещё один нахлебник появился
avatar
А вы так кормилица прям!
avatar
Это сестра Жуковой
avatar
Да ....катимся по наклонной.....в 50-е года.....и будем в скором времени называться  "Поселком городского типа"......ничего личного к Инне Геннадьевне, может она и человек хороший.....но прошу заметить, что Каменск давно стал подчинятся Богдановичу.....что-то здесь НЕ так....???
avatar
Ну все капец каменску.
avatar
Каменску пришел , как Вы говорите, капец уже давно. Дак почему же Вы обвинили только что назначенную женщину? Она ещё дела принимает.
avatar
Ответь, почему? Пришел п ....? Обоснуй
avatar
Поэтому предлагаю начать сбор подписей под требованием переименовать Каменск в Капецк. Или в Пипецк. А еще точнее в Пи..ецк":)))
avatar
Сам ТЫ ПИПЕТСК!
avatar
Согласен:))) Проблемы во всех городах не только области, но и страны, во многом схожи:))) Это засилье откровенных дураков, мошенников, клоунов и воров во всех органах власти. Плюс отсутствие каких-либо зачатков "профессионализма". Чем прославилась то Инна Геннадьевна в Богдановиче? Что молчишь по этому поводу, пресс-служба? Ну, ляпни что-нибудь для "похохотать":)))
avatar
Жукова Светлана Изидоровна родом из Богдановича. Может связь какая нибудь есть?
avatar
Возможно. Но, лично мне совершенно не важно есть такая связь или нет. Важно то, с какой целью взят именно этот человек, а также кто и по каким параметрам его подбирал на эту должность.
avatar
Если бы человек приехал из столичного города, то могла бы что-то преобразовать в городе в лучшую сторону, а если приглашена из-за знакомства, родственности или лояльности, то и ждать улучшений не приходится - ей будут диктовать, а она только соглашаться. На такие должности необходимо назначать лучших специалистов хотя бы из области.
avatar
А такой параметр как кумовство не предполагаете?
avatar
Ну, то что эта девочка чья-то "кума" - это без сомнений. Чья?:)))
avatar
Мною многонеуважаемый. Вы сидите здесь что бы кого-то гнобить? Аль как? От Вас только одни помои хлещут.
avatar
Я прекрасно понимаю, что Вам в нашем городе ничего и ни кто не нравится. И, всё-таки, интересно знать, что Вы все говном-то поливаете? Не нравится - валите отсюда туда где лучше. Горожанин Вы Наш.
avatar
Не свалит. Его и здесь неплохо кормят wink
avatar