LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 8 » 12:38

В конце ноября на Синарском трубном заводе представители Газпрома провели комплексный аудит

Делегация в составе четырех аудиторов Газпрома приехала с целью комплексной проверки СинТЗ как производителя насосно-компрессорных и обсадных труб, поставляемых на объекты компании. С ними приехали и два представителя Трубной Металлургической Компании (ТМК) – директор департамента по премиальным видам продукции Андрей Пушкарев и директор Дирекции по техническому сопровождению продаж Алексей Емельянов.

На заводе к группе аудиторов присоединилась руководитель инспекции фирмы «Бизнес Тренд» в Каменске-Уральском Елена Лямина. Почетных гостей сопровождали заводские специалисты.

На вступительном совещании коллеги получили общее представление о заводе и ТМК, познакомились с интегрированной системой менеджмента, внедренной на предприятии и узнали, как организованы основные процессы. Затем, прослушав инструктаж по технике безопасности и получив необходимые средства индивидуальной защиты, отправились оценивать производственные мощности предприятия.

В ходе экскурсии представители Газпрома посетили сразу несколько объектов: ТПА-80 в цехе Т-3, участок термической обработки труб фирмы «OlivottoFerre», участок по производству муфт, участок термодиффузионногоцинкования муфт, строительную площадку на 4-йнарезной линии в цехе Т-4, трубонарезную линию №3 в цехе Т-2.

Кроме этого, посетили участок по производству теплоизолированных лифтовых труб (ТЛТ), где познакомились с технологией производства ТЛТ и обсудили планы по возможному применению данных труб на объектах Газпрома.

На заключительном совещании аудиторы отметили сразу несколько положительных моментов: завод проводит серьезную модернизацию производственных мощностей, впечатляющие масштабы производства,большую номенклатуру выпускаемых труб, в том числе труб,направленных на импортонезависимость российских нефтегазодобывающих компаний.

– В результате комплексного аудита специалисты Газпрома получили общее представление о предприятии, оценили качество выпускаемой линейки труб и современные возможности оборудования, – подвел итог управляющий директор СинТЗ Вячеслав Попков. – Все это послужит развитию плодотворного сотрудничества с нашим стратегическим партнером в производстве и поставке импортозамещающей продукции.

Категория: Предприятия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.