$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Кремле объяснили, почему надо и дальше уничтожать «санкционку» бульдозерами
В России
12.07.2019 22:03
1
0.0
Источник: Ура.ру
Фото: Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Белгородской области

Российские власти пока не собираются отказываться от уничтожения санкционных продуктов, пригодных для питания. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что предложение вице-премьера Алексея Гордеева об использовании изъятых товаров по назначению — «пока только экспертная дискуссия».

«Здесь важно, чтобы санкционные продукты оставались санкционными, чтобы они не превращались в поле деятельности для злоупотреблений. Как администрировать это — вопрос. Именно поэтому происходит уничтожение продукции, а не использование в каких-либо других целях», — сказал Дмитрий Песков.

В 2015 году в России с помощью бульдозеров начали уничтожать продукты, которые запретили ввозить в страну. Под запретом оказалась продукция из США, Норвегии, Австралии, Канады и стран Евросоюза. Вице-премьер России Алексей Гордеев предложил использовать изъятые продукты по назначению, если они пригодны в пищу.



Комментарии (1)

avatar
0
1
Бедные, но гордые? Доброй части населения денег на жратву не хватает, они такой знатный харч в распыл пускают - как их назвать после этого? fool
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):