Понедельник - 15.10.2018 - 22:09
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
В мэрии Каменска-Уральского прошел «мозговой штурм» по благоустройству бульвара Парижской Коммуны. Здесь собираются создать каменную реку…
Городские новости
30.12.2017 15:45
9
1.0

Авторы двух разных эскизных проектов провели в стенах мэрии Каменска-Уральского «мозговой штурм» по благоустройству бульвара Парижской коммуны. Об этом сообщает пресс-секретарь городской администрации Елена Шеремет.

Собравшиеся обсудили и единогласно поддержали идею создания каменной реки от школы №16 до геологического музея. Также участники встречи одобрили использование природного камня при обустройстве бПК.

– Во время «мозгового штурма» обсуждались детали. К примеру, обговорили наполнение зеленых зон, места расположения фотозон, геометрию сцены для массовых мероприятий... Конструктивное общение, по существу, с профессиональными предложениями. Проект благоустройства бПК вырисовывается очень интересный, – написала чиновница на своей странице в социальных сетях.

Как мы уже сообщали ранее, инициатор проекта благоустройства бульвара Парижской Коммуны – депутат городской думы Александр Шишков. В конце ноября, в стенах мэрии, прошла презентация, в которой приняли участие глава города и председатель Общественной палаты, а также другие представители городской общественности. В частности, обсуждалась обустройство мемориала героям Великой Отечественной войны – фронтовикам и труженикам тыла. Однако не все жители Каменска-Уральского поддержали идею установки памятника.

 



Комментарии (9)

avatar
2
9
Отличная идея . и плиты там еще остались для воплощение идей))
avatar
2
7
Прекрасная новость. Воодушевляющая. Правда начинать обсуждение нужно несколько с другого, а именно с обсуждения ДЕНЕЖНОЙ реки, которая потребуется для того, чтобы реализовать реку "каменную". Любопытно то, что "мозговой штурм" вообще не коснулся этого ГЛАВНОГО вопроса. А жаль. Очень интересно было бы почитать о том, КАК проходил и к чему пришел этот "мозговой штурм", в частности по вопросу о том, ГДЕ взять деньги на реализацию проекта.
avatar
5
6
На первой  фотографии люди с грустными глазами, в которых читается :"Какого хрена я здесь делаю".  Примерно такое же чувство я испытывал, когда побывал на семинаре некоммерческих общественных организаций в качестве представителя Общественной организации "Вдовы Чернобыля". Я им говорю:" Помогите решить проблему вдовы умершего ликвидатора катастрофы на Чернобыльской АЭС ", а они мне начинают рассказывать о том, как устроить в своем дворе какой-нибудь флешмоб с запуском в небо воздушных шаров, выпеканием блинов  и угощением всех мимо проходящих чаем. Семинар ( засорение мозгов)  проводил Даниил Абелинскас. Такие  люди, как пресс -секретарь городской администрации, депутаты -фантазеры, живут в своем мире , в зазеркалье. Их задача не решение реальных проблем города и отдельных людей , а увод в сторону и как можно дальше от их решения. Потому, что так легче им будет воровать - много, долго и безнаказанно.
avatar
1
5
Это всего лишь 1/3 часть БПК и прилегающая территория 16 школы,вопрос зачем?восстановите бульвар от ул.Алюминиевая и до лодочной станции лучше.
avatar
0
8
Лодочной станции и так много внимания. Там и стоянка на 60 мест, и т.д., и т,п. Нужно ли это, окупится ли, и непонятно, кто собственник станции, мнения разделились.
avatar
3
3
весной будет река или большое болото, особенно во дворах.
avatar
6
2
может сначала ХОТЬ ОДИН проект доведенный до конца показать, а не просто собираться и картинки рассматривать.
надо мораторий на такую "работу" ввести, пока в эксплуатацию не сдадут ледовый дворец.
avatar
6
1
На некоторых посмотришь и не сразу поймёшь - то ли дебилы, то ли претворяются! Какая, нахрен, река? Какая, к лешему, "геометрия сцены"!? Люди в аварийном жилье живут, денег нет ни на мост, ни на школу, ни на водовод - ни на что нет! Эти, знай, развлекаются! Бл@@@, поднять бы Иосифа Виссарионовича вместо этого аморфного "нечто", чтобы безмозглое ворьё "геометрию тундры" по новой посчитало!
avatar
3
4
Совершенно согласны с Вами, Иван. Если, как Вы говорите, город в кредитах, тем более надо администрации включать мозги. И умерить аппетиты.
avatar

Загрузка...