LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Декабрь » 30 » 15:45

В мэрии Каменска-Уральского прошел «мозговой штурм» по благоустройству бульвара Парижской Коммуны. Здесь собираются создать каменную реку…

Авторы двух разных эскизных проектов провели в стенах мэрии Каменска-Уральского «мозговой штурм» по благоустройству бульвара Парижской коммуны. Об этом сообщает пресс-секретарь городской администрации Елена Шеремет.

Собравшиеся обсудили и единогласно поддержали идею создания каменной реки от школы №16 до геологического музея. Также участники встречи одобрили использование природного камня при обустройстве бПК.

– Во время «мозгового штурма» обсуждались детали. К примеру, обговорили наполнение зеленых зон, места расположения фотозон, геометрию сцены для массовых мероприятий... Конструктивное общение, по существу, с профессиональными предложениями. Проект благоустройства бПК вырисовывается очень интересный, – написала чиновница на своей странице в социальных сетях.

Как мы уже сообщали ранее, инициатор проекта благоустройства бульвара Парижской Коммуны – депутат городской думы Александр Шишков. В конце ноября, в стенах мэрии, прошла презентация, в которой приняли участие глава города и председатель Общественной палаты, а также другие представители городской общественности. В частности, обсуждалась обустройство мемориала героям Великой Отечественной войны – фронтовикам и труженикам тыла. Однако не все жители Каменска-Уральского поддержали идею установки памятника.

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Отличная идея . и плиты там еще остались для воплощение идей))
avatar
7
Прекрасная новость. Воодушевляющая. Правда начинать обсуждение нужно несколько с другого, а именно с обсуждения ДЕНЕЖНОЙ реки, которая потребуется для того, чтобы реализовать реку "каменную". Любопытно то, что "мозговой штурм" вообще не коснулся этого ГЛАВНОГО вопроса. А жаль. Очень интересно было бы почитать о том, КАК проходил и к чему пришел этот "мозговой штурм", в частности по вопросу о том, ГДЕ взять деньги на реализацию проекта.
avatar
6
На первой  фотографии люди с грустными глазами, в которых читается :"Какого хрена я здесь делаю".  Примерно такое же чувство я испытывал, когда побывал на семинаре некоммерческих общественных организаций в качестве представителя Общественной организации "Вдовы Чернобыля". Я им говорю:" Помогите решить проблему вдовы умершего ликвидатора катастрофы на Чернобыльской АЭС ", а они мне начинают рассказывать о том, как устроить в своем дворе какой-нибудь флешмоб с запуском в небо воздушных шаров, выпеканием блинов  и угощением всех мимо проходящих чаем. Семинар ( засорение мозгов)  проводил Даниил Абелинскас. Такие  люди, как пресс -секретарь городской администрации, депутаты -фантазеры, живут в своем мире , в зазеркалье. Их задача не решение реальных проблем города и отдельных людей , а увод в сторону и как можно дальше от их решения. Потому, что так легче им будет воровать - много, долго и безнаказанно.
avatar
5
Это всего лишь 1/3 часть БПК и прилегающая территория 16 школы,вопрос зачем?восстановите бульвар от ул.Алюминиевая и до лодочной станции лучше.
avatar
8
Лодочной станции и так много внимания. Там и стоянка на 60 мест, и т.д., и т,п. Нужно ли это, окупится ли, и непонятно, кто собственник станции, мнения разделились.
avatar
3
весной будет река или большое болото, особенно во дворах.
avatar
2
может сначала ХОТЬ ОДИН проект доведенный до конца показать, а не просто собираться и картинки рассматривать.
надо мораторий на такую "работу" ввести, пока в эксплуатацию не сдадут ледовый дворец.
avatar
1
На некоторых посмотришь и не сразу поймёшь - то ли дебилы, то ли претворяются! Какая, нахрен, река? Какая, к лешему, "геометрия сцены"!? Люди в аварийном жилье живут, денег нет ни на мост, ни на школу, ни на водовод - ни на что нет! Эти, знай, развлекаются! Бл@@@, поднять бы Иосифа Виссарионовича вместо этого аморфного "нечто", чтобы безмозглое ворьё "геометрию тундры" по новой посчитало!
avatar
4
Совершенно согласны с Вами, Иван. Если, как Вы говорите, город в кредитах, тем более надо администрации включать мозги. И умерить аппетиты.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.01.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика