$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
В Международном турнире по греко-римской борьбе юноши из Каменска взяли «золото» и «бронзу», один остановился в шаге от пьедестала
Спорт
24.02.2019 08:20
4.0

В Екатеринбурге на днях прошел Всероссийский турнир по греко-римской борьбе среди юношей 2004-2005 годов рождения на призы серебряного призера Олимпийских игр, обладателя Кубка Мира по греко-римской борьбе Гейдара Мамедалиева.

На турнире побывали борцы из Курганской, Кировской, Омской, Оренбуржской, Новосибирской, Челябинской, Тюменской, Ростовской, Свердловской, Томской областей, Пермского края, ХМАО, ЯНАО, республики Кыргызстан и республики Казахстан — всего 271 участник.

По словам зрителей, в ходе напряженнейших поединков каменские борцы под руководством тренера Николая Сафронова добились одного «золота» и одной «бронзы».

Итоги: в категории «До 32 кг» первым стал Дмитрий Колокольников; в категории «До 48 кг» третьим стал Павел Ардашев, а Арсений Переяслов остановился буквально в шаге от призового места.


Теги: спорт, борьба


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.