LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Январь » 30 » 15:43

В морге в Каменске-Уральском лежит труп неизвестной женщины лет 40 — ее в наркотическом дурмане привезли в больницу, но вскоре она умерла

Неизвестная женщина скончалась накануне в городской больнице №3 в Каменске-Уральском. Об этом корреспонденту Портала KU66.RU рассказали в пресс-службе местной полиции.

Правоохранители пояснили, что около девяти часов воскресного вечера пациентка скончалась. А днем ранее бригада скорой медпомощи доставила ее в медучреждение с улицы Белинского с признаками наркотического опьянения. При этом женщина находилась без сознания.

Приметы покойной: на вид 40-45 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы русые, на руках и ногах имеются следы от инъекций.

В настоящее время труп направлен в бюро судмедэкспертизы.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Всегда из ума выбрасывают приметы, которые, видимо, полиция дает. Ну как можно просить опознать по таким приметам? Да каждая третья женщина под них подходит (если не считать следы от инъекции). Хоть бы фото выкладывали. Им надо посмотреть фильм "Сержант милиции". Там на простом примере показывают, что при таком описании человека его просто невозможно узнать.
avatar
1
Сколько смертей в больнице № 3.  16 Января привезли бабулю 80 лет в тяжёлом состояние  с подозрением на пневмонию, дак она в приёмном покое пролежала час без оказания помощи, в итоге когда врачи соизволили обратить на неё внимание подняли в реанимацию, но было поздно.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.06.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.