$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Москве на дорогу рухнул многоэтажный бизнес-центр. ВИДЕО
В России
24.11.2018 09:50
6
4.3
Источник: Ура.ру

В пятницу, 23 ноября, в Москве обрушился бизнес-центр «Северянин». 12-этажное здание упало прямо на проезжую часть, по которой в тот момент ехали автомобили.

Видео падения высотки опубликовали в социальных сетях очевидцы. Как сообщают argumenti.ru, из-за ЧП на дороге образовалась пробка, а двигавшиеся в тот момент по Ярославскому шоссе лишились видимости из-за облака строительной пыли. По предварительным данным, никто не пострадал.

В социальной сети «ВКонтакте» пользователи рассказали, что ранее здание было решено снести. Демонтаж пошел не по плану: высотка должна были упасть в противоположную сторону от дороги.


Теги: москва


Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
2
2
опять обосрались
avatar
3
1
Очередное "достижение" многочисленных ДУРАКОВ во власти. Слава Б-гу никто не пострадал:)))
avatar
0
3
Ну уж ты то сделал бы все по уму
avatar
0
4
В правильном направлении мычишь, Т1:)))
avatar
0
5
Не уподобляюсь тебе, так что мимо
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.