$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Москве произошел сбой телевещания
В России
08.08.2019 23:58
0.0
Источник: Знак.ком
Фото: © KU66.RU

Из-за технических работ у некоторых телезрителей в Москве произошел сбой вещания. Об этом пишет «Интерфакс». На «горячей линии» Российской телевизионной радиовещательной сети заявили, что сигнал уже пущен, а пользователям необходимо переподключиться. 

«Останкино» работает в штатном режиме, сбой в вещании ТВ не связан с работой телецентра. «Мы отдаем сигнал в штатном режиме. Возможный технический сбой находится за пределами телецентра», — сказал агентству пресс-секретарь телецентра Денис Назаров. 

Вечером 8 августа сразу несколько федеральных каналов прервали вещание: вместо эфира на синем фоне транслировалось оповещение о надвигающемся на столицу шторме. После этого у многих абонентов ТВ вещание было прервано и не работало около 20 минут.

В РТРС добавили, что пользователям, у которых после перезарузки подключение произойдет не полностью, необходимо подождать некоторое время, после чего вновь переподключиться. 


Теги: Телевидение, ТВ, москва


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):