$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В народном рейтинге качества российских дорог Каменск-Уральский «плетется» на 90 месте. Екатеринбург — на 36-м, Нижний Тагил — на 25-м
Городские новости
08.11.2018 10:21
5.0
Фото: © KU66.RU

В народном рейтинге качества российских дорог Каменск-Уральский занял 90-е место, Екатеринбург — 36-е, а Нижний Тагил — 25-е. Об этом пишет ИА «ТагилСити» со ссылкой на один из исследовательских порталов. Как сообщается, россияне оценивали свои города по качеству дорог и доступности парковок. 

- Участникам опроса предлагалось оценить утверждение «Меня устраивает качество дорог, и я не испытываю трудностей с парковкой в своем районе» по 10-ти балльной шкале, где 1 – означает «полностью не согласен», а 10 — «полностью согласен», - сообщает издание, добавляя, что по итогам для каждого города было определено среднее значение.

Примечательно, что лидером голосования названы Грозный, Геленджик и Тюмень, а в конце списка — алтайский Рубцовск, Новочеркасск и Ковров.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.