Среда - 26.09.2018 - 17:46
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
В ночь на субботу Каменск-Уральский погрузился во тьму: ураган, пронесшийся по городу накануне, «наломал немало дров» на электросетях...
Городские новости
14.09.2018 21:32
4.0
Фото: © KU66.RU

В пятницу вечером Каменск-Уральский погрузился во тьму. На отсутствие уличного освещения в редакцию Портала KU66.RU жалуются жители разных улиц как Синарского, так и Красногорского районов.

По данным на 21.00 известно, что в темноте оказались улицы Московская, Пугачева и весь проспект Победы в Синарском районе, а также Суворова, Каменская, Шестакова и Челябинская в Красногорском.

При этом известно, что света нет не только на дорогах, но и во дворах.

За комментариями корреспондент KU66.RU связался с пресс-секретарем мэрии Каменска-Уральского Еленой Шеремет. Та, в свою очередь, обратилась с вопросом к электрикам. Выяснилось, что причина энергетического апокалипсиса - ураган, бушевавший в четверг в Свердловской области, в том числе и в Каменске-Уральском.

Говорят, что специалисты весь минувший день исследовали свои сети. При этом подключать электричество опасаются, заявляя, что это небезопасно до тех пор, пока не будут обследованы все провода и не обнаружены все порывы. Поэтому в ночь на субботу каменцам придётся потерпеть - на улицах и во дворах будет темно.

Эта ситуация может спровоцировать всплеск дорожных аварий, а также травматизма во дворах. Будьте внимательны!

По самой последней информации, некоторые улицы все же начали подключать к освещению. Однако во дворах света этой ночью, скорее всего, людям не дождаться…


Теги:свет, ураган


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...