$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В ночь на воскресенье в частном секторе в Каменске серьезный пожар бушевал в жилом доме в пер. Рылеева - строение выгорело почти полностью
Происшествия
02.06.2019 17:11
1.0
Фото: © KU66.RU

Около часа ночи воскресенья, второго июня, сообщение о пожаре в переулке Рылеева поступило на пульт пожарной охраны. 

- На площади 140 квадратных метров повреждены кровля и стены, сгорело перекрытие, мебель и домашнее имущество в частном жилом доме, сгорела кровля деревянных надворных построек, повреждена обшивка частного жилого дома, - рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в ГУ МЧС России по Свердловской области.

По словам спасателей, в тушении пожара были задействованы четыре единицы техники и 11 человек личного состава. На ликвидацию последствий возгорания у пожарных ушло несколько часов.

И хотя МЧС не сообщает о пострадавших или погибших, корреспондент Портала KU66.RU из собственных источников выяснил, что на помощь огнеборцы вызывали медиков и подмогу.


Теги: пожар


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.