ГлавнаяНовостиСпорт
В областном состязании дзюдоистов выступили две команды из Каменска, одна выбилась в лидеры. «Каждый стал для себя лично чемпионом»
Спорт
11.04.2018
5.0

В минувшую субботу, седьмого апреля, в Сухом Логу прошел областной командный турнир «Стенка на стенку» в шести весовых категориях и двух возрастных группах — 2006-2007 и 2008-2009 годов рождения. В старшей возрастной группе встретились восемь команд, в младшей — семь. Соревнования прошли по смешанной системе судейства.

- Отличный день, когда, наши парни проявляют свои мальчишеские качества, - рассказывает Порталу KU66.RU А. Лукиных, президент Каменской Федерации дзюдо. - Не технику, тактику, стратегию — им эти вещи в их возрасте не всегда понятны. Победа... честь... сила духа.... сила воли.... вот это, то что надо хранить и лелеять как зеницу ока, в каждом ученике!

По его словам, в упорной борьбе команда юношей 2008-2009 годов рождения стала чемпионом, при этом также и «каждый стал для себя лично чемпионом»! Лидерами стали Вячеслав Сапунжи, Александр Чувашев, Денис Самойлов, Григорий Шустерман, Виктор Малашинский и Александр Коноплин.

А ребята постарше, к сожалению, проиграли — в малом финале за третье место они стали четвертыми.

 

 

 




Комментарии (0)

avatar