$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Общественной палате Каменска-Уральского интересы жителей может представить коммунист. Если пройдет процедуру выборов...
Городские новости
28.01.2019 11:15
4
2.5

В связи с проведением довыборов в Общественную палату Каменска-Уральского, местное отделение КПРФ на заседании городского комитета приняло решение направить туда своего представителя.

Как рассказал корреспонденту Портала KU66.RU коммунист Борис Идиатулин, в общественную палату Каменска-Уральского они решили выдвинуть своего представителя - им стал известный общественник Дмитрий Карпов. 

В понедельник они планируют передать в администрацию города все необходимые документы.

- На данный момент в общественной палате Каменска-Уральского КПРФ никто не представляет, - добавляет первый секретарь городского отделения КПРФ Идиатулин. 



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
2
КПРФ однозначно лучше чем ЕР, но чем известен Дмитрий Карпов? Можно чуть подробнее?
avatar
0
3
Поддерживаю. Нужна связь с любым представителем общественных объединений
avatar
-1
1
В то время, как людей, готовых заниматься ОБЩЕСТВЕННО значимой работой в стране по пальцам можно пересчитать, устраивать "процедуру выборов в общественный орган" признак ИДИОТИЗМА. Мне очень хочется узнать тех, кто так ЯВНО демонстрирует ИДИОТИЗМ, но что - то подсказывает, что лица эти обладают исключительной скромностью и ни при каких обстоятельствах НЕ проявятся.
Скажу свое сугубо личное мнение: так называемая общественная палата - это структура, которая сама по себе является "чемоданом без ручки" в действующей ЗАПРЕДЕЛЬНО архаичной системе власти. Вроде бы и есть, да толку от нее НОЛЬ. Такое ощущение, что те, кто в принципе может двигать город и страну вперед, фактически являются ТОРМОЗОМ. Вот так и живем: там, где нужно двигаться вперед ИДИОТЫ тормозят, а там, где нужно тормозить, ускоряются. Смешно? Не очень.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.