LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 23 » 09:46

В ответ на вопрос жительницы Каменска – «почему у меня отключают воду?» в УК «ДЕЗ» успокоили: «Не только у вас – по всему поселку»

Случается, что жители Каменска-Уральского звонят и просят, чтобы Редакция Портала KU66.RU добилась ответа на привычный вопрос «До каких пор?».

- Живу в доме по  улице Свердловская, 20, в поселке Ленинском, - сообщает наша читательница Татьяна. - Уже несколько дней подряд отключают горячую воду. А после включений она бежит черная.  Приходится пропускать, постоянно чистить ванну. И счетчики у меня стоят на воду - переплачиваю. До каких пор мыться нам в этой саже?

К слову, Татьяна не одинока в своей проблеме, которая длится в поселке Ленинский не первый год, но никак не решается. И на сайте управляющей компании ДЕЗ очевидно, что дом Татьяны преследует постоянное отключение горячего водоснабжения: ремонты, накопления воды. Последнее было 17 декабря. 

На вопрос Татьяны УК «ДЕЗ» прислала официальный ответ. 

«Отключения горячей воды происходят не только в доме № 20 по ул. Свердловской, но и по всему Ленинскому поселку. Их причина – утечки на наружных сетях ГВС, а также накопление баков теплопунктов, которые обслуживают данный микрорайон. К сожалению, наружные сети старые, во многих скапливается ржа, грязь, которая даже после непродолжительного обезвоживания инженерных коммуникаций, смывается с труб свежими потоками воды и перемещается по сетям: из наружных в общедомовые. Подчеркнем, ремонтные работы проводит УК «Теплокомплекс» - именно в ее ведении находятся наружные сети ГВС». 

Руководитель УК «Теплокомплекс» Геннадий Виноградов пояснил ситуацию:
- Отключения горячего водоснабжения в поселке Ленинский происходят в связи с ремонтами.  Идут устранения аварийных утечек, которые выявляются в связи с обходами и проверками работы наружных сетей.

Юлия Иванова

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1

Цитата
почему у меня отключают воду?» в УК «ДЕЗ» успокоили: «Не только у вас – по всему поселку»

ппц. вопрос был почему у конкретного гражданина нет воды, ответ не "потому что это и это, исправим тогда-то", а в духе пресс-конференций ввп. facepalm
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 19.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.