$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«В ответ на замечания стали паясничать». В Каменске-Уральском двое пассажиров распивали «спиртягу» в салоне автобуса. ФОТО
Происшествия
31.10.2017 12:57
16
2.6

Во вторник, 31 октября, пассажиры автобуса № 16 в Каменске-Уральском засняли двух молодых людей, которые распивали спиртное в салоне маршрутного транспортного средства. Фотографиями читатели поделились с редакцией Портала KU66.RU.

– Сегодня ехали в маршрутном автобусе №16, из Синарки в Красногорку. Прямо в салоне двое молодых людей распивали «спиртягу» из пластиковой бутылки. На замечание, что распитие алкоголя в общественном месте запрещено, парни начали паясничать, – рассказал один из пассажиров.

По словам очевидца, водитель никак не отреагировал на нарушение общественного порядка, хотя в этот момент в автобусе ехали несовершеннолетние и пожилые люди.

В пресс-службе каменской полиции Порталу KU66.RU рассказали, что сообщений о совершении административного правонарушения в дежурную часть не поступало.

Отметим, что согласно статье 20.20 Кодекса об административных правонарушениях, потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

 

 



Читайте также:
Комментарии (15)

avatar
Первый раз поддерживаю Иванова, а вообще интересно:за то что собака гадит 5000 штраф, а за то что человек до 1500, где логика?
avatar
1
14
Хорошая идея!
avatar
1
13
Без совестные!
avatar
1
12
классная фотка, сотик наверное обмывал, дебил.
avatar
8
7
Делайте замечание если видите что кто-то устроил "пивнушку" в автобусе не понимаю жалуйтесь водителю или кондуктору, это их зона ответственности. Если не реагирует водитель звоните в полицию, и тогда у водителя не будет выбора и ему придется принимать меры. Минус в том что вы можете стать объектом ненависти  других пассажиров, кто то может и опаздывать. 
Хватит терпеть поведение аморалов, сегодня они в автобусе бухают завтра нагадят вам под дверь, а дальше больше. 
Если все начнут реагировать, а не молча позволять и случаев таких будет куда как меньше.
avatar
2
8
Водитель, наверное, имеет право высадить таких. Просто ему некогда этим заниматься. А вообще-то один раз пассажирка вызывала полицию, назвала остановку общественного транспорта.  Правда, это было не в Каменске.
avatar
-8
5
Требую полного прекращения спаивания не только в Каменске, но и по всему УрФО, введения сухого закона местах по примеру Чечни. Трезвость - выбор сильных властей, свободных людей и регионов.
avatar
5
9
Андрей, не забывайте о том, что Чечня мусульманское государство. Вы что хотите, что бы веру сменил весь УрФО? priest 
Привели бы лучше нормальный пример где сухой закон бы подействовал положительно. Вы что бросили пить и за счет сухого закона решили подняться на продаже самогона как было при Горбачеве или решили поиграть в бандитское Чикаго времен сухого закона в Америке?
avatar
4
11
требую прекратить пропаганду сухого закона или переехать в Чечню и там радоваться жизни полной грудью
avatar
5
4
утырки.
avatar
3
3
Автор впервые в общественном транспорте проехался? Такое зрелище происходит каждый день. "Рабочая" молодежь и не очень молодежь кричит на весь автобус, проливает спиртное, а все в салоне - ноль эмоций.
Причем вот прикол - сделал я замечание им, так бабки еще и вступаются "ну они ж немного выпили просто". 
Вот такая "толерантность" к бы*лу.
Так что просто остается смириться и свыкнуться, предпосылок для того, чтобы это перестало происходить в общественных местах, которыми является и общественный транспорт - нет)
avatar
4
2
Много - чего нельзя! Нельзя лишать нас права голоса, однако, лишили и "осчастливили" шмыковым с дружками. Нельзя травить горожан водой ненадлежащего качества - травят, только шуба заворачивается. Нельзя игнорировать решение суда - налево и направо шмыковская гоп-администрация этим занимается. Нельзя бюджетные деньги тратить на что ни попадя - им "льзя", подводят газ к частным владениям... эксплуатация аварийного моста, проживание граждан в жилье, которое вот-вот рухнет, сокрытие информации в сфере ЖКХ... - некоторым всё "ЛЬЗЯ". Молодёжь с них пример и берёт. Кстати, почему решили, что это "спиртяга", там, вроде, этикетки нет? И что - кроме водителя в автобусе никого не было, кто бы полицаев вызвал,сами то только фотографировать из-за чужих спин можем?
avatar
0
6
Потому что спиртом разило за километр
avatar
1
1

Цитата
из Синарки в Краснгогру
Интересный маршрут!
avatar
1
10
Нормальный маршрут, и самый протяженный.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.