LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 31 » 12:57

«В ответ на замечания стали паясничать». В Каменске-Уральском двое пассажиров распивали «спиртягу» в салоне автобуса. ФОТО

Во вторник, 31 октября, пассажиры автобуса № 16 в Каменске-Уральском засняли двух молодых людей, которые распивали спиртное в салоне маршрутного транспортного средства. Фотографиями читатели поделились с редакцией Портала KU66.RU.

– Сегодня ехали в маршрутном автобусе №16, из Синарки в Красногорку. Прямо в салоне двое молодых людей распивали «спиртягу» из пластиковой бутылки. На замечание, что распитие алкоголя в общественном месте запрещено, парни начали паясничать, – рассказал один из пассажиров.

По словам очевидца, водитель никак не отреагировал на нарушение общественного порядка, хотя в этот момент в автобусе ехали несовершеннолетние и пожилые люди.

В пресс-службе каменской полиции Порталу KU66.RU рассказали, что сообщений о совершении административного правонарушения в дежурную часть не поступало.

Отметим, что согласно статье 20.20 Кодекса об административных правонарушениях, потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

 

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.6/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Первый раз поддерживаю Иванова, а вообще интересно:за то что собака гадит 5000 штраф, а за то что человек до 1500, где логика?
avatar
14
Я думаю нужно поставить маячки на крышу автобусов(как раньше ставили на троллейбусах сам ставил) и не надо вызывать полицию.
Когда буза в автобусе водитель включает и всё.Сам не отвлекается от дороги,первый попавшийся экипаж полиции увидевший мигалку 
подъезжает и наводит порядок.Мне кажется это нормально.
avatar
15
Хорошая идея!
avatar
13
Без совестные!
avatar
12
классная фотка, сотик наверное обмывал, дебил.
avatar
7
Делайте замечание если видите что кто-то устроил "пивнушку" в автобусе не понимаю жалуйтесь водителю или кондуктору, это их зона ответственности. Если не реагирует водитель звоните в полицию, и тогда у водителя не будет выбора и ему придется принимать меры. Минус в том что вы можете стать объектом ненависти  других пассажиров, кто то может и опаздывать. 
Хватит терпеть поведение аморалов, сегодня они в автобусе бухают завтра нагадят вам под дверь, а дальше больше. 
Если все начнут реагировать, а не молча позволять и случаев таких будет куда как меньше.
avatar
8
Водитель, наверное, имеет право высадить таких. Просто ему некогда этим заниматься. А вообще-то один раз пассажирка вызывала полицию, назвала остановку общественного транспорта.  Правда, это было не в Каменске.
avatar
5
Требую полного прекращения спаивания не только в Каменске, но и по всему УрФО, введения сухого закона местах по примеру Чечни. Трезвость - выбор сильных властей, свободных людей и регионов.
avatar
9
Андрей, не забывайте о том, что Чечня мусульманское государство. Вы что хотите, что бы веру сменил весь УрФО? priest 
Привели бы лучше нормальный пример где сухой закон бы подействовал положительно. Вы что бросили пить и за счет сухого закона решили подняться на продаже самогона как было при Горбачеве или решили поиграть в бандитское Чикаго времен сухого закона в Америке?
avatar
11
требую прекратить пропаганду сухого закона или переехать в Чечню и там радоваться жизни полной грудью
avatar
4
утырки.
avatar
3
Автор впервые в общественном транспорте проехался? Такое зрелище происходит каждый день. "Рабочая" молодежь и не очень молодежь кричит на весь автобус, проливает спиртное, а все в салоне - ноль эмоций.
Причем вот прикол - сделал я замечание им, так бабки еще и вступаются "ну они ж немного выпили просто". 
Вот такая "толерантность" к бы*лу.
Так что просто остается смириться и свыкнуться, предпосылок для того, чтобы это перестало происходить в общественных местах, которыми является и общественный транспорт - нет)
avatar
2
Много - чего нельзя! Нельзя лишать нас права голоса, однако, лишили и "осчастливили" шмыковым с дружками. Нельзя травить горожан водой ненадлежащего качества - травят, только шуба заворачивается. Нельзя игнорировать решение суда - налево и направо шмыковская гоп-администрация этим занимается. Нельзя бюджетные деньги тратить на что ни попадя - им "льзя", подводят газ к частным владениям... эксплуатация аварийного моста, проживание граждан в жилье, которое вот-вот рухнет, сокрытие информации в сфере ЖКХ... - некоторым всё "ЛЬЗЯ". Молодёжь с них пример и берёт. Кстати, почему решили, что это "спиртяга", там, вроде, этикетки нет? И что - кроме водителя в автобусе никого не было, кто бы полицаев вызвал,сами то только фотографировать из-за чужих спин можем?
avatar
6
Потому что спиртом разило за километр
avatar
1

Цитата
из Синарки в Краснгогру
Интересный маршрут!
avatar
10
Нормальный маршрут, и самый протяженный.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика