LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 13 » 21:00

В пятничной аварии под Каменском, оказывается, замешан и полицейский. Информацию скрывали, но видео инцидента уже распространяют СМИ ВИДЕО, ФОТО
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Новая информация о дорожно-транспортном происшествии, про которое Портал KU66.RU первым и единственным из СМИ сообщал в день, когда все случилось, появилась сегодня на одном из федеральных телеканалов.

Речь об аварии на автодороге «Екатеринбург — Шадринск — Курган», которая произошла в минувшую пятницу. Напомним, на мосту лоб в лоб столкнулись автомашины Daewoo Nexia и ВАЗ-2114. Водитель автомашины Daewoo двигался со стороны Екатеринбурга в сторону Каменска-Уральского, а водитель «четырнадцатой» - в противоположную. В результате ДТП пострадали три человека. Двое были госпитализированы в городскую больницу. Один отказался от госпитализации и остался на месте аварии с переломами.

Как оказалось, за рулем автомашины узбекского производства был 36-летний начальник отдела уголовного розыска МВД Верхней Пышмы майор Виталий Буданцев. Но, как и водится, стражи порядка два дня скрывали данную аварию. Между тем в сети Интернет и на ТВ появилась запись момента происшествия. В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области заявили что у них нет данного видео и в СМИ они его не рассылали.

- Мы будем требовать служебной проверки по факту появления в СМИ видео с дорожной аварии, - прокомментировала нам заместитель руководителя пресс-службы Нина Пелевина. - Материал в ходе дознания и видео не имели права раздавать, поскольку не закончена служебная проверка и дознание.

В пресс-службе пояснили, что оба водителя были освидетельствованы, алкоголь в крови у них отсутствовал. 

Нам известно, что в момент совершения ДТП полицейский находился в очередном отпуске, в гражданской одежде. Водителей обоих транспортных средств и 27-летнего пассажира доставили в больницу, после оказания медицинской помощи трое пострадавших от госпитализации отказались. 

Проводится дознание, устанавливаются более точные обстоятельства происшествия.


Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Видимо очередную колонну нелегального алкоголя сопровождал или наркоту?. У мусоров это в порядке вещей.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.