LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 23 » 23:26

В пятницу вечером в Каменске-Уральском в ДТП пострадал пешеход ФОТО
Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

В пятницу, 23 октября, в 20 часов 40 минут в Каменске-Уральском произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода.  

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, дорожная авария случилась по улице Кунавина, в районе дома №22 водитель автомашины «Лада-211440», 1982 года рождения,  двигаясь по улице Кунавина со стороны проспекта Победы в сторону улицы Репина допустил наезд на пожилую женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспортного средства.

В результате происшествия женщина получила серьезные травмы, госпитализирована в городскую больницу №2.

Если Вы стали очевидцем ДТП, и в кадр Вашего регистратора попало само происшествие, просим выслать видео на info@ku66.ru. Круглосуточный автоответчик редакции 8 (3439) 54-55-55. 

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются ко всем участникам дорожного движения. Уважаемые водители! Подъезжая к пешеходному переходу, обязательно снижайте скорость, даже если на нем нет пешехода! В случае непредвиденной ситуации это сэкономит драгоценные секунды или несколько метров тормозного пути. Не забывайте, что от ваших действий, зависит жизнь пешехода!

Уважаемые пешеходы! Внимательность и осторожность никогда не помешают. Умейте оценить время и дорожную ситуацию, не стремитесь выиграть несколько секунд. В Правилах дорожного движения сказано, что водитель обязан пропустить пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе, однако часто случаются аварийные ситуации, когда пешеход в полной уверенности выходит на «зебру» и твердо шагает через дорогу, причем водитель не всегда успевает среагировать на внезапно появившегося человека. Не забывайте, что и для пешеходов существуют правила: подойдя к нерегулируемому пешеходному переходу, пешеход обязан оценить расстояние до приближающихся транспортных средств, убедиться в безопасности и только потом начинать переход проезжей части.

Одной из причин ДТП является плохая видимость пешехода в темное время суток.

Уважаемые пешеходы! Если вам часто в темное время суток приходится переходить дорогу, тем более дорогу неосвещенную или плохо освещенную, то рекомендуем обзавестись светоотражающими элементами одежды. Варианты различные, но лучше всего светоотражатели в виде подвесок, можно в виде браслетов, наклеек, нашивок, очень эффективны светоотражатели с использованием мигающих лампочек. Пешехода с подобными элементами легко можно заметить издалека, поэтому для него риск попадания в ДТП намного меньше. 

Уважаемые участники дорожного движения! Помните!!! Знание и соблюдение Правил дорожного движения сохранят вам жизнь и здоровье, избавят семьи от горя и утраты близких. 


Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
в пятницу и на Пр. Победы 11 было такое ДТП не плохое фольц летел км около 100 судя по тормозному пути, задел по касательной шевика и 14, а повесили похоже все на парня на шевике, хотя он фольца то и увидел скорее всего когда тот в него прилетел
avatar
2
cry У пешехода нет самосохранения что ли? Неужели сложно убедиться в безопасности! Водители всякие бывают и машина.... давит!  Уж лучше пропустить Гонщика, но в добром здравии дойти домой!!!  wacko
avatar
1
Наверное  и уличные фонари во время наезда на пешехода ещё не были включены, на Кунавина постоянно половина не горит и включаются гораздо позже чем на пр. Победы.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.