$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
В поддержку жителей села Колчедан, где недавно закрыли почту, коммунист из Каменска-Уральского вышел в одиночный пикет к администрации
Новости Каменского района
23.09.2019 16:38
2
3.7
Фото: Борис Идиатулин

В одиночный пикет к зданию администрации Каменского городского округа вышел коммунист Борис Идиатулин — он решил вступиться за жителей села Колчедан, у которых закрыли единственное почтовое отделение.

- Нам, жителям города, не понять всей трагедии происходящего, - рассуждает член партии КПРФ. - Да и в принципе сегодняшнее поколение не склонно к сопереживанию и сочувствию. Но, если вдуматься хоть на минуточку, то картина вырисовывается очень трагическая. В очередной раз власть поворачивается к людям …спиной. Почтовое отделение на селе выполняет множество функций. И теперь его нет.

По словам коммуниста, пожилым людям предлагается ездить или ходить в соседний населенный пункт, правда, регулярного транспортного сообщения с ним нет. «Да и более молодому поколению не легче. Раньше, любой житель села мог сходить на почту и заплатить за необходимые услуги без проблем», - добавляет он, отмечая, что теперь на привычные вроде бы действия людям приходится тратиться по полдня, «если с попутками повезет и безопасно довезут».

Коммунист полагает, что «благодарить за такое чуткое внимание и заботу» колчеданцы должны депутата от партии власти Чемезова, который избрался по Колчеданскому избирательному округу. 

- Именно он должен не бездействовать в такой ситуации и незамедлительно оказать помощь и поддержку! - уверен Борис Идиатулин.

Он отмечает, что в селе проживает больше трех тысяч человек - «это Вам не деревушка!»

- Даже во времена Великой Отечественной Войны на селе работала почтовая связь! - продолжает коммунист. - У людей слезы на глазах, пенсионеры плачут! Они не знают, кто может им помочь! С этого момента мы выражаем всем депутатам Каменского района недоверие! Вам абсолютно наплевать на проблемы простых жителей села! Мы требуем прокуратуру провести должные проверки и наказать ответственных лиц за закрытие отделения почтовой связи в селе Колчедан! 


Теги: почта, Колчедан, КПРФ


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
-2
2
Повторю за Егором Кузьмичем Лигачевым: Борис, ты не прав! Любой дебил с малолетства знает, что если засунуть палец между дверью и косяком - будет больно. До этих-же лишенцев никак, уже 20 лет не может дойти - к чему приводит наделение ими властными полномочиями всех этих вовочек-димонов, белоусовых с его барановыми и прочих чемезовых. Лишенцы раз за разом "выбирают" едирастов, то есть засовывают палец в указанное место, а потом коммунисты вынуждены их спасать от их-же "избранников"!? Так ведь так до них никогда не дойдёт - в чём причина их страданий. Пускай прочувствуют на своей шкуре - может умнее станут, не надо их права защищать, сами получили то - за что "боролись". А потом - никто ведь из лишенцев на пикет не вышел - значит довольны и со всем согласны. И ... на них с высокой колокольни! wink
avatar
1
1
Борис Идиатулин, пока есть неравнодушные к проблемам простого народа люди, способные донести информацию о существующих проблемах до власти, у нас и наших детей, наверное, есть шанс пожить в нормальной стране. Спасибо!
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):