LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 19 » 00:30

В полиции официально подтвердили избиение пенсионеров в селе под Каменском. «Старушку стулом по голове били, всю истыкали ножницами». ВИДЕО

Как мы уже и сообщали, в субботу, 19 марта, в селе Позариха под Каменском-Уральским произошли разбойные нападения, в результате которых пострадали два человека.

Предварительно известно, что компания из пятерых человек употребляли спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, а денег ни у кого не оказалось, они отправились к пенсионерам — наверное, занять. Но, по всей вероятности, женщина отказала, и злоумышленники нанесли женщине удары ножницами. Открыто похитили деньги в сумме 5 000 рублей. Потом отправились к ее соседу.

- Вы не видели, насколько он избит, - рассказывает племянник пострадавшего мужчины Евгений. - Все лицо — сплошной черный синяк, кроме того, его били палкой по голове, истыкали ножницами и, если бы сосед не нашел его, он бы от кровопотери умер. Старушку стулом по голове били и тоже всю истыкали ножницами... О каком гуманном суде может идти речь?! На гуманность может человек рассчитывать, но разве это люди?!

Как сообщили Порталу KU66.RU в пресс-службе МО МВД РФ «Каменск-Уральский», потерпевшие пенсионеры находятся в больнице.

- Были задержаны пять человек и доставлены в отдел полиции № 24. В настоящее время проводится проверка. Следственным отделом ОП №24 возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 3 УК РФ. В отношении двух мужчин 1994 г.р.  и 1983 г.р. принято решение о задержании их в порядке статьи 91 УПК РФ на двое суток. Остальные отпущены под подписку о невыезде.

Как пояснили в полиции, один из злоумышленников проживает рядом с потерпевшими. Вероятно, именно поэтому пенсионеры спокойно открывали злоумышленникам двери.

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.2/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
Вишь оно как?! Компания подвела ранее несудимого 1997 года рождения, а адвокат уже помогает, научил что говорить при допросе. Непричастен, значит. Бывает.
А допрашивающий хорошо спрашивает про крайнюю судимость опытных в своём роде разбойников.
avatar
8
если бы я знал чё эти упыри хотят сделать я бы дома сидел а на криминал я бы не пошел не когда я из благополучной семьи я просто оказался не в том месте и не в то время! меня отпустили просто так без всяких расписок я уже дома давно а тем двоим которые это сделали им от 7ми до12ти светит!
avatar
4
Иван Иванов абсолютно верно. 
казнь если должна быть введена то только в отношении чиновников. Оступился мер какого нибудь города, своровал у народа или взятку взял, народный суд - и в крематорий уехал.
и т.д. и т.п.
avatar
3
Уважаемый Евгенiй! Да потому, что в случае введения смертной казни, учитывая уровень квалификации наших карательных органов, в том числе, следственных, уровень "независимости" и "непредвзятости" рфвского суда, мы массу невиновных переколошматим. Не будем далеко ходить и вспоминать всех этих сердюковых - васильевых и пр. Место действия - г. Каменск - Уральский. Наши дни. "Правоохранители" хватают Ольгу Реутову, обвиняют её в мошенничестве с деньгами астаховской администрации и за 200 000 рублей (месячная зарплата того же миши астахова) сажают на 2 года в МЛС. Преподносят это как результат успешной деятельности до тех пор пока областной суд её не оправдывает. Выяснять дальше - кто виновен, видимо, не осталось пороха в пороховнице, да к тому же остался один вариант ответа - администрация. 2 года за 200 тыс. рублей! Которые она, к тому же, не похищала! А, к примеру, близкий к Каменской администрации "ремонтник" котельных за 1 млн. рублей получает "условку". Можно при таких условиях и таким людям давать в руки инструментарий "смертной казни"? Увидите - они ещё и с этим разбоем проколются.
avatar
6
Кстати ребятки с фотографий очень хорошо будут смотреться в кожанах и с наганами в руках. Красные орлы такими и были.
avatar
7
«Slava_ku»! На большевиков – комиссаров намекаете? Приупоминании «красных орлов», как Вы выразились, в памяти всплывают образы,
созданные в театре и кино замечательными Советскими артистами. Например, Нонной
Мордюковой в фильме «Комиссар», Роланом Быковым в «Служили два товарища»,
Петром Вельяминовым в «Вечном Зове» и мн.мн. другими. Это у вменяемых людей. Лишь воспалённый разум
идёт свои путём и пытается обрядить в «кожанки» изображённых на фото субъектов.
И всё это под «если», да «кабы». Отбросим «если» и «кабы», не будем никого ни
во что обряжать. Что остаётся? Правильно! Изображённые на фото – это электорат
столь любимой вами «
slava_ku» так называемой «власти» - шмыковых, астаховых ипр.
avatar
9
намекаю на то что!?Уродов на Тюрьму и тм пока с них не спросят........
avatar
Почему власти не проводят референдум о возвращении смертной казни?
avatar
3
1
нет на них воровского гнева
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 29.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.