$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Водитель вазовской «четверки» на трассе под Каменском-Уральским «пошел» на обгон и сбил пенсионера — тот шел по правилам, навстречу потоку
Происшествия
26.11.2018 17:54
5.0

26 ноября в 7 часов 55 минут на территории Каменского городского округа, на 28 километре + 750 метров автодороги Каменск-Уральский – с. Барабановское – п. Усть – Багаряк произошло дорожно-транспортное происшествие.. 

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, 41-летний водитель автомашины «ВАЗ-21041» двигаясь по данной автодороге со стороны поселка Новый Быт в сторону поселка Синарский, при совершении обгона, допустил наезд на 61-летнего пешехода, который двигался по краю проезжей части, со стороны поселка Новый Быт в сторону поселка Синарский, навстречу транспортному потоку.

В результате ДТП пешеход получил травму в перелом шейки бедра справа со смещением. Был госпитализирован в Городскую больницу города Каменска-Уральского.


Теги: ДТП, авария


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.