$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В понедельник поздно вечером на перекрестке в Каменске-Уральском водитель на Вазе сбил светофор и скрылся. Вскоре машину нашли брошенной
Происшествия
06.08.2019 11:14
1
5.0
Фото: © KU66.RU

Накануне, пятого августа, в 23.00 в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Суворова и Октябрьской произошло дорожно-транспортное происшествие. О ДТП корреспонденту Портала KU66.RU рассказали в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского. 

- Неустановленный водитель на неустановленной автомашине въехал в ограждение, сбил светофор и скрылся с места происшествия, - говорят в Госавтоинспекции. 

Известно, что розыск принёс плоды: был обнаружен автомобиль «ВАЗ-21093». Ведется административное расследование.

О водителе ничего не сообщается, вероятно, он был пьян и бросил автомашину, где придется. 


Теги: авария, ДТП


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
День светофора праздновали???
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):