$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
В поселке под Каменском-Уральским рабочие кладут асфальт прямо в дождь, вычерпав воду из ямы. Чиновник: «Платить не будем, оштрафуем»
Новости Каменского района
23.09.2019 21:42
3
3.7
Фото: РИА «Новый День»

В поселке Мартюш Каменского района благоустройство проводят типично по-русски. Как пишет агентство «Новый день», местные жители прислали в редакцию видеоролик - на кадрах рабочие кладут асфальт прямо в воду на дороге.

Любопытно, что один из работяг заботливо вычерпывает воду из углубления лопатой, после чего в яму ссыпают горячий асфальт и формируют из него дорогу.
По словам местных жителей, власти обещают выполнить в Мартюш благоустройство с прошлого года.

Замглавы администрации Каменского городского округа по вопросам ЖКХ Андрей Баранов сообщил журналисту издания, что в рамках контракта подрядчик должен был выполнить работы по благоустройству к сентябрю.

- На эти цели из казны Каменского ГО было выделено 900 тысяч рублей, - отмечается в сообщении «Нового дня».

Чиновник также отметил, что муниципальное Управление капстроительства отвечает за качество выполненных работ и все, что сделано не по ГОСТам, оплачиваться не будет. Акт выполненных работ не будет подписан, и, кроме того, подрядная организация будет оштрафована за невыполнение работ в срок.


Теги: Мартюш


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
1
2
Поправлю. Типично ПО СВИНСКИ. Русские в данном случае не при чем. И еще. То, что на фото - это ДУРЬ. За дурь платить нельзя. За ДУРЬ следует вычитать. Причем в полном объеме.
avatar
2
1
"Чиновник также отметил, что муниципальное Управление капстроительства отвечает за качество выполненных работ и все, что сделано не по ГОСТам, оплачиваться не будет. Акт выполненных работ не будет подписан, и, кроме того, подрядная организация будет оштрафована за невыполнение работ в срок."
И что прям вот так и будет? А теперь вопрос на 100 рублей - КТО В ЭТО ВЕРИТ???
avatar
1
3
Смотря чей бизнес.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):