$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В правительстве назвали слова проректора президентского института об «отвратительных» учителях лицемерием
В России
13.06.2019 07:10
2
0.0

Заместитель министра просвещения Павел Зенькович назвал лицемерием слова проректора Российской академии госслужбы (РАНХиГС) при президенте России Ивана Федотова о том, что школьные учителя — «серая масса закомплексованных неудачников».

«Полагаю лицемерием рассуждать о будущем образования без должного уважения к тем, кто каждый день по своему призванию приходит в школу и берет на себя ответственность за судьбу наших детей», — приводит РБК слова Зеньковича.

Замглавы министерства также напомнил, что Россия находится в числе стран-лидеров, по версии PIRLS (Международное исследование качества чтения и понимания текста) и TIMSS (Международное мониторинговое исследование качества школьного математического и естественнонаучного образования). Такие результаты, уверен политик, являются заслугой учителей.

Ранее, как СМИ сообщали, Иван Федотов назвал педагогов, преподающих в школах, «закомплексованными неудачниками», которые не в состоянии развиваться и ничему не могут научить детей.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
1
2
Какие объяснения? Учителя не должны быть в обиде. Не маленькие. У некоторых ещё нормальное Советское образование. Должны понимать, что за какого президента "проголосовали" - таких федотовых при этом президенте и получили, много-много миллионов федотовых!
avatar
1
1
Паша Зенькович решил "красиво съехать" с обсуждения вопросов, поставленных Федотовым, о том, что уровень образования учительского состава не соответствует современным требованиям. Может Паша не знает, что оценки и дипломы об образовании сегодня покупаются РАДОСТНО и с ПОЗИТИВНЫМ настроем и тех, кто ими торгует, и тех, кто эти дипломы покупает. Так что... не все в порядке у нас в управлении. Не все. В одном порядок - в бесконечной ТРЕСКОТНЕ по поводу и без повода.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.