LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 4 » 10:40

В Правительстве области говорили об экологии региона в 2015 году. Жителей Каменска радовать нечем: воздух в городе высоко загрязнен

В Каменске-Уральском в 2015 году вырос уровень загрязнения воздуха с повышенного до высокого. Об этом еще на прошлой неделе было заявлено во время заседания Правительства Свердловской области, которое провел исполняющий обязанности премьера Алексей Орлов. С докладом здесь выступил исполняющий обязанности министра природных ресурсов и экологии Игорь Сутягин.

Он рассказал, что в основу доклада положены данные государственной статистической отчетности и экологического мониторинга, сведения материалов, представленных органами государственной власти в сфере охраны окружающей среды и ведущими организациями, деятельность которых связана с природопользованием и охраной окружающей среды.

- Сложившаяся экологическая ситуация в Свердловской области в 2015 году предопределена производственной и природоохранной деятельностью хозяйствующих субъектов, реконструкцией и модернизацией производства. А также мерами, принимаемыми правительством области. Это позволило стабилизировать экологическую обстановку, достичь снижения вредного влияния факторов загрязнения окружающей среды на здоровье населения, - подчеркнул он.

Категория: Здоровье | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Урал всегда был промышленным регионом.
Сюда ссылали людей и об их здоровье никогда не беспокоились.
После кризиса население оскатинилось, город бьет рекорды по количеству алкашей.

С точки зрения процесса глобализации Каменск это сито, в котором остаются рабы для фабрик, недовольные люди уезжают подальше.
Ничего здесь никто не изменит, никакая партия или власть, здесь вся вертикаль состоит из однородной массы людей, которые за деньги или при малейшем препятствии готовы отойти от любых возгласов за экологию.

Легкий путь это уехать в частный сектор в 20-30км от города, у нас полно газифицированных деревень.
avatar
6
Как под копирку понастроили спортивных центров, площадок, стадионов...А кто там будет спортом заниматься?-кашляющие дети с медкартой с пятитомник???? Как выхлоп с завода -так в детской поликлинике не протолкнуться. Тут молоко с рождения и пожизненно положено каменцам за вредное проживание.
avatar
5
Цитата
С докладом здесь выступил исполняющий обязанности министра природных ресурсов и экологии Игорь Сутягин

Когда УЖЕ начнут оздоравливать Каменск, а не доклады шпарить???
avatar
4
значит надо закрывать заводы пусть хозяева переносят 30 км от города и рабочих за свой счет доставляют этого добиться я думаю можно СТОНОТИКИ добились закрыли мясик  пахло им костями а смерть человеческая раковая опухаль всем насрать и ни кто что то не пищит я не слышу что как собаки дохнут всем по хрен
avatar
3
Нашли о чём беспокоиться! После выборов 18 сентября наши права защищены как никогда. В одной только местной думе 25 штук едерастов сидит. Да в ЗакСо ещё две штуки. Каждый из них рвал - кто тельняшку на груди, кто бюстгальтер и все как один аж слюной захлёбывались, разглагольствуя о том, что за наше благополучие готовы жизнь положить. Задыхающиеся в дыму всех этих УАЗов, кремниев и прочих СинТЗ! Идёте к своему депутату, их там с этих предприятий - вагон и маленькая тележка, пишите заявление и смотрите на бездействие этого депутата (в 100% случаев - БЕЗДЕЙСТВИЕ). После этого рассказываете нам - торкнуло ли хоть что-либо в мозгах, дошло, наконец, чьи интересы защищают эти едерасты, выбранные вами.
avatar
2
А, на заросшую на 2/3 реку Исеть, в нашем городе никто из этого общества не хочет обратить внимания, когда питьевую артерию города соберутся чистить?
avatar
1
кто её стабилизировал?мы живём рядом с УАЗом и кашляем как собаки.соседи тоже кашляют. angry
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.