$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Прикамье мужчина из-за долгов убил беременную жену и трёхлетнего сына
Криминал, ЧП
08.11.2019 17:50
5.0
Фото: © KU66.RU

В Пермском крае после ликвидации пожара 3 ноября в доме деревни Кормовище были обнаружены тела 24-летней местной жительницы и её 3-летнего сына. У обоих обнаружены ножевые ранения. Сообщается, что девушка на тот момент была беременна.  

Пострадавшего при пожаре 26-летнего мужа госпитализировали. Именно он является главным подозреваемым в жестоком убийстве.

По версии следствия, глава семейства несколько раз ударил ножом свою жену и маленького сына. Женщина и ребенок скончались на месте. Чтобы скрыть убийство, он поджег дом и сам же пострадал в огне. Возможная причина расправы – долги, которые невозможно было выплатить микрофинансовым организациям.

Сейчас мужчине грозит пожизненное лишение свободы.


Теги: Прикамье, ПЕРМЬ


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):