Понедельник - 24.09.2018 - 16:34
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
В районе Городского парка в Каменске-Уральском вырисовывается зона тихого отдыха — уже определены места для Аллеи любви и велодорожек
Городские новости
15.09.2018 13:47
1
5.0
Фото: Елены Шеремет

Продолжается строительство и благоустройство Городского парка, Аллеи любви и велодорожек. Говорят, здесь уже вырисовывается зона тихого отдыха, где будут установлены необычные по форме и длине лавочки.

По словам Елены Шеремет, пресс-секретаря мэрии Каменска-Уральского, рабочие подрядной организации уже выполнили разметку будущей Аллеи любви с шестью сердцами и парой лебедей.

Также здесь уже определены места самой Аллеи и велодорожек, которые запроектированы и в границах огражденной забором территории стадиона «Космос», и за ее пределами.

- Ориентир — дорога, которую сейчас обустраивают, - пишет чиновница на своей странице в соцсети ВКонтакте и отмечает, что в парк уже заглядывает множество каменцев — они здесь и гуляют, и фотографируются.

 

 


Теги:парк, отдых


Комментарии (1)

avatar
2
1
эта территория излюбленное место для работников находящихся рядом пром.предприятий. т.н. "кафе зеленая шишка", где после работы садились и выпивали.
сейчас это будет с комфортом, с последующим загаживанием территории.
интересно как это учтено, ведь именно для городского парка вокруг ни так много жилых домов, жильцы которых , например по вечерам ходили бы туда прогуляться.
avatar

Загрузка...