LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 6 » 13:34

В разгар майских праздников огнеборцы Каменска-Уральского напоминают о пожарах минувших дней и строго предупреждают об опасности!

За неделю с 25 апреля по четвертое мая в Каменске-Уральском и Каменском районе произошло четыре пожара. Один человек погиб.

Невеселую статистику открыл ночной пожар — 26 апреля в 1.53 полыхнуло в селе Покровское, где возле жилого дома № 82 по улице Заречная на общей площади в один квадратный метр огнем был поврежден моторный отсек автомобиля ВАЗ-2111. В настоящее время причина пожара выясняется.

Первого мая в 15.44 поступило сообщение о возгорании в коллективном саду № 41 за территорией хлебного завода. На общей площади в 24 «квадрата» сгорело сразу два садовых домика. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

В этот же день в 20.32 произошел пожар в деревне Волкова по улице Герцена,1а. На общей площади в 100 квадратных метров сгорел частный жилой дом и надворные постройки. 

- Была реальная угроза находящимся рядом жилым домам, - пояснил Порталу KU66.RU заместитель начальника ОФПС № 63 Евгений Бычков. - Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с открытым огнем хозяев сгоревшего дома.

Второго мая в половине седьмого часа вечера поступило сообщение о возгорании в квартире № 66 по улице Мичурина, 40 в Каменске-Уральском Свердловской области. Предварительно по причине нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации газовой плиты в квартире, расположенной в многоквартирном доме. Пожарными был обнаружен труп хозяйки квартиры, 1968 года рождения. 

В настоящее время причины произошедшего выясняются следственно-оперативной группой и отделом надзорной деятельности. Возможно, что женщина погибла не вследствие эксплуатации плиты.

Огнеборцы напоминают, что трава горела и горит в городе и районе стабильно и уже не первую неделю. Наиболее пожароопасные районы в городе по возгораниям сухой травы – поселок Первомайский, деревня Новый Завод, поселки Северный и Силикатный. В Каменском районе – деревня Кремлевка, село Травянское, село Кисловское, село Покровское и поселок Солнечный.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.