LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 9 » 10:30

В результате пятничного ДТП водитель-пешеход скончался в больнице. Виновник был пьян. ФОТО, ВИДЕО
Фото: группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Напомним, 8 апреля в 20:30 в Каменске-Уральском, на улице Карла Маркса в районе д. № 2 «а» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей.  

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, 52-летний водитель автомашины «ГАЗ-3110», двигаясь по улице Карла Маркса со стороны улицы Ленина в сторону проспекта Победы, совершил наезд на 25-летнего пешехода, находящегося на проезжей части, который до ДТП являлся водителем автомашины «ВАЗ-21093», остановившейся по причине отсутствия бензина. После чего водитель автомашины «ГАЗ-3110» допустил наезд на стоящую автомашину «ВАЗ-21093».

В результате ДТП автомашины получили механические повреждения, а пешеход бригадой скорой медицинской помощи был доставлен в реанимационное отделение городской больницы №2, где позже скончался. Кроме того, травмы получила пассажирка автомашины «ВАЗ-21093», которая в момент ДТП находилась в автомашине на переднем пассажирском сидении.

По результатам освидетельствования у водителя автомашины «ГАЗ-3110» был установлен факт опьянения. 

По данному факту в Межмуниципальном отделе МВД России «Каменск-Уральский» производится доследственная проверка по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ.

 


Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Лучше бы погибали те кто пьяный за руль садиться.не жалко вообще таких. Только родных жалко.и так в тёмное время суток не видно ни чего, а ещё пьяные...
avatar
24
Когда ломаешся нужно выстовлять аворийный знак, и включать аворийку. В темное время суток человека не видно особенно если он в темной одежде
avatar
Суд рассудит кто виноват, это его компетенция. Неоспоримо одно, что ехать пьяным за рулем плохая затея. Тонировать светотехнику на мой взгляд глупо, это не решающий фактор, но свой вклад мог внести.
Мне нравятся немцы последних моделей, светодиодные поворотники за полкилометра видно.
avatar
Машина куплена была 2 недели назад!!! Не смогли мы все это поменять за это время... А глупость это была прежднего водителя
avatar
Я еще добавлю такой момент, что в официальном ответе администрации города на вопрос о плохом освещении города сказано, что лампы наружного освещения используются на 40% мощности для экономии и выключаются в 01:30 ночи, что считается достаточным для того, чтобы работники заводов успели доехать до дома.

Если посмотреть освещение в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге и не только там, то разница видна на глаз и она существенна.
avatar
23
Освещение большинства улиц Каменска действительно убогое.
avatar
15
Дожило тело до 52 лет, а мозга не нажило... На зону за УМЫШЛЕННОЕ убийство!
avatar
14
Если водитель успел выйти, открыть капот и начать там "ковыряться", то за это время десяток машин его уже объехали и заметили, а именно водитель волги не заметил.
Бесспорно алкогольное опьянение снижает в том числе реакцию , что могло быть причиной ДТП.
avatar
12
Урод.
Я боюсь, знак аварийной остановки и незатонированные габариты тут бы не уберегли.
avatar
Какая разница затонированы они или нет??? Шары свои надо протирать чтоб видеть что человек стоит!!!!
avatar
13
Дорога какая была видели? Мокрая, все засвечено встречным транспортом. Погибший наверняка не в светоотражающей одежде был, да и как его увидишь, если он, скорее всего, ковырялся в двигателе, а удар пришелся в заднюю часть?
avatar
В каком двигателе???? Он в багажник за бензином залез и этот урод врезался... Про светоотражающую одежды че за брет??? У нас че все сейчас в светоотражающей ходят???
avatar
Позиция суда в подобных вопросах сводится к тому, что необходимо выбирать скорость движения согласно дорожной ситуации и погодным условиям. Позиция достаточно разумная на мой взгляд, если быстро едешь, то надо брать ответственность за этот риск.
avatar
10
Габаритов было не видать, вот волговод и не заметил машину. Очередное доказательство того, что тонировать задние фонари глупость.
avatar
9
а вы че все до фонарей докапались он своими фонарями вред не нанес
avatar
25
Если не видно на дороге, это и есть вред, при чем в данном случае себе. Любителям тонировки на фары повод задуматься! Пьяный за рулем преступник! Будем надеятся суд"отмерит" по заслугам.
avatar
8
да дпс у нас такие мы лучше за тонер или ремень докапаемся чем пьяных уродов ловить будем
avatar
22
Ерунду говоришь...
avatar
7
На ВАЗе габариты светили чёрным светом, закрашены чёрной краской.
avatar
Ты сам подумал
что сказал как они могут светить черным цветом??? Даже если они были закрашены черным они не до такого закрашены и светили они нормальным красным цветом
avatar
6
Жесть....... :-( скорбим,любим,помним!!!!!!!! Терпения родным и близким
avatar
5
Роковое стечение обстоятельств. Очень жаль.
Пьяный за рулем хоть и преступник, но все таки на волге мытые фары и фонари.
А вот на вазе мне показалось габариты затонированы.
avatar
3
Пьянь рассекает по городу и... никому дела нет? А ведь кто - то знал о том, что эта пьянь села за руль. И не сообщила в государственные органы. Результат - погиб человек.
avatar
4
Есть у нас в городе такие машины, которые нельзя останавливать, нельзя составлять протоколы и т.д., у которых это дело проплачено... Остановили пьяным за рулем - звонок родственникам "заберите машину" и все...
avatar
1
А раньше же писали что девушка сидела сзади! И травм не получила!!!!
avatar
0
2
Не хотели торопить события. Это была предварительная информация.  Она отправилась в больницу.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 29.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.