LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 6 » 12:02

Два узбека, четыре украинца и один казах с семьями перебрались в Каменск по программе «Соотечественники». К девушке-узбечке — претензии

Семь анкет поступило в Центр занятости населения от граждан, которые  решили   участвовать в государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению «Соотечественники». Два узбека, четыре украинца и один казах подали свои заявки. 5 июля их рассмотрели члены межведомственной комиссии под руководством заместителя главы города Дениса Миронова.

Шесть заявителей  из семи уже приехали в наш город с семьями, нашли жилье и постоянный источник дохода. Кто-то работает только с этого года, а кто-то, как беженцы из Донецкой области, уже полтора года живут в Каменске-Уральском, трудятся в организациях и на предприятиях города.

У комиссии не возникло возражений к таким кандидатам, находящимся в трудоспособном возрасте, поэтому единогласно удовлетворили шесть запросов. 

Седьмую анкету представила 24-летняя девушка из Узбекистана, первокурсница московского медицинского университета. Поскольку у нее еще нет ни трудового стажа, ни образования, ее ходатайство оставили без рассмотрения. Оснований для принятия нет, отметил председатель комиссии Денис Миронов.

Нам важно, чтобы люди не только переехали в наш город, а могли найти себе работу по специальности, были востребованы, а значит получали достойную заработную плату, как это вышло у шести заявившихся, – поддержала коллегу заместитель главы города Светлана Жукова. – Количество жителей, обеспеченность их работой  напрямую влияет на местный бюджет. Они приехали с семьями, а это значит и потенциальные призывники, и прирост населения в будущем.

Пресс-служба администрации города

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Так из Каменска постепенно исчезли коренные жители... Особенно русские...
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.