$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В России появится новый вид водительских прав
В России
30.09.2019 21:09
0.0
Источник: Ура.ру
Фото: © KU66.RU

ГИБДД внедрит электронные водительские права, которые можно будут показывать на смартфоне. Об этом заявил глава российской Госавтоинспекции Михаил Черников.

«Предлагается создание электронной версии водительского удостоверения с его последующей интеграцией в смартфон, которую водитель и будет предъявлять при необходимости», — цитирует ТАСС Черникова. Он уточнил, что при выезде за границу можно будет оформить пластиковое удостоверение.

Точных сроков по внедрению электронных водительских прав глава ГИБДД не назвал. Он отметил, что необходимо провести модернизацию оборудования и внести изменения в действующие нормативные акты.

Ранее СМИ сообщали, что в МВД предложили разрешить подросткам водить машину. В ведомстве полагают, что окончательное решение должно принять правительство России.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):