$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В России придумали, как «серьезно и жестко» снизить смертность на дорогах
В России
29.04.2019 22:01
3.7
Источник: ура.ру

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев заявил, что в стране разрабатывается ряд «серьезных и жестких предложений» по снижению смертности на дорогах. Об этом он сообщил на совещании с президентом Владимиром Путиным.

«В рамках работы по усилению ответственности за нарушения в области дорожного движения нами предусматривается еще целый ряд очень серьезных и жестких предложений, направленных на снижение смертности во время дорожно-транспортных происшествий», — приводит слова главы МВД RT.

Колокольцев отметил, что изменения будут в том числе направлены на ужесточение наказания для виновников аварий, которые скрылись с места происшествия, передает ТАСС. По словам министра, это должно повысить социальную ответственность граждан и призвать их помогать пострадавшим.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.