Понедельник - 22.10.2018 - 12:48
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В шаге от мечты остаются жители Каменска-Уральского, попадаясь на удочку мошенников: мужчины "теряют" машины, женщины — дорогие шубы
Происшествия
07.02.2018 16:59
4
0.0

Жители Каменска-Уральского — и пожилые, и молодые — продолжают «клевать» на удочки мошенников, которым даже и нового-то изобретать ничего не нужно.

Так, на днях в полицию обратился 52-летний мужчина — он перевел неизвестному 45 тысяч рублей в счет предоплаты за покупку автомобиля. - Объявление я нашел на одном из сайтов частных объявлений, - признался он правоохранителям.

В аналогичную историю попал и мужчина помоложе — 42-летний местный житель перевел 41 тысячу рублей злоумышленнику в качестве оплаты за приобретение двигателя на Subaru.

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, похожих инцидентов немало.

Жительница села Пирогово, например, сообщила, что днем четвертого февраля с ее банковской карты было списано пять тысяч рублей — кто это сделал, неизвестно. По этому факту проводится проверка.

Еще одной жертвой мошенников стала 35-летняя женщина, которая давно мечтала о шубе и, наконец, была в шаге от нее. Она перевела злоумышленнику не много не мало — 51400 рублей в счет предоплаты...



Комментарии (4)

avatar
0
4
Скоро не будем доверять интернету при покупках из-за этих мошенников, хотя начиналось так хорошо-вещи через интернет дешевле , без торговых накруток.
avatar
1
3
Ха-ха, вот ни чего людей не учит
avatar
0
1
просто мультик: Буратино и золотые монеты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
0
2
Ваш сарказм здесь не уместен.
avatar

Загрузка...