Понедельник - 15.10.2018 - 22:24
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
Перемены в составе совета директоров при мэре Каменска-Уральского: в него вошли два новых топ-менеджера и сменился председатель
Городские новости
19.12.2017 10:21
7
1.0

Состав Совета директоров муниципального образования город Каменск-Уральский обновился. Соответствующее постановление подписал глава города Алексей Шмыков. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Новыми членами Совета стали председатель Совета директоров ОАО «Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов» Александр Окатов и управляющий директор ООО «СУАЛ-Кремний-Урал» Василий Бендерский. Председателем ― управляющий директор ПАО «Синарский трубный завод» Вячеслав Гагаринов. 

Совет директоров является консультативно-совещательным органом, объединяет социальных партнеров муниципалитета. В его составе глава города Алексей Шмыков, председатель Городской Думы Валерий Пермяков, вице-президент Уральской ТПП Владимир Воронов, главы администраций районов, директора крупных предприятий металлургического и оборонного комплекса, жилищно-коммунального хозяйства и АПК. 

Напомним, Совет директоров при главе города в Каменске-Уральском был создан по инициативе Виктора Якимова в 2005 году, объединял руководителей промышленных предприятий. 

В 2016 году его состав был расширен. Председателя Совета стали избирать из числа руководителей предприятий, им стал управляющий директор ПАО «СинТЗ» Вячеслав Попков. 

С момента своего создания и по сей день Совет играет ключевую роль в развитии социального партнерства. Предприятия Каменска-Уральского вносят свой вклад в создание благоприятных условий для реализации проекта «Уральская инженерная школа», для занятий техническим творчеством, а также физической культурой и спортом, в рамках социальных программ инвестируют средства в ремонт зданий детских садов, школ, учреждений дополнительного образования, а также в создание комфортных зон отдыха и досуга. 



Комментарии (7)

avatar
2
4
Как будто что то изменится, один на воровал ща другой будет воровать. Вот когда они уже на бьют корманы чтоб люди начали жить а не выживать.
avatar
1
7
Никогда  не успокоятся. Нужнна публичная казнь, как на востоке.
avatar
2
3
вор на воре. придет время потом не ревите....
avatar
-3
5
А что будет то, когда "придет время"? Поясните, а то неопределенность какая-то...
avatar
2
6
Учи историю, школота...
avatar
4
2
Эх, сейчас заживем!!!
avatar
7
1
А толку-то?
avatar

Загрузка...